OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello sobat cantikku. Mohon maaf mau ngeracun gincu alias #lipsticklokal dulu ya 😁. Jadi aku baru saja dikirimin sama @fanbocosmetics 1 set Lipstick keluaran terbaru mereka yaitu Fanbo Ultra Satin Lipstick 😘. Mereka punya 8 shades (kalian bisa lihat masing-masing shade mulai slide 3-10) yaitu 1. Prom Queen. 2. Nerd. 3. Feminime. 4. Adventurous. 5. Fashionista. 6. Innocent. 7. Possesive. 8. Ambitious. Favorit aku sih nomor 04, 05 & 07. Favorit kalian yang mana nih? Share ya ☺️. This lipstick is truly SATIN Lipstick I've ever had 😘, ringan, gak bikin kering alias melembabkan banget, lumayan tahan lama utk sebuah lipstick karena aku pernah coba utk makan minum pudar sih cuma dia masih ngestain yg layak gitu. Jadi ga touch up pun tak masalah. Packagingnya cantik pink soft unyu dan lumayan kokoh. Its not Transferproof, not Kissproof, and not Waterproof. Come oonn... Its Satin Lipstick guys so ya sudah sewajarnya lah yaww... 😊Anywya thank you so much @fanbocosmetics & @beautysociety.id for giving me this beautiful gift. Review lengkap mengenai Fanbo Ultra Satin lipstick satu ini bakalan aku UP di #lavinabeautyblog sesegera mungkin. Laaff youu all 😚💝 #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...

MORE FASHION POSTS

Anak ibu udah keliatan gede banget 😌😢 cepet ...
▪GIVEAWAY▪
.
I'm wearing @madebyinfinity.id Cu...
Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-ny...
I don't need too many people to be happy, I only n...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...

MORE BEAUTY POSTS

The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...

Advertisement