OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello sobat cantikku. Mohon maaf mau ngeracun gincu alias #lipsticklokal dulu ya 😁. Jadi aku baru saja dikirimin sama @fanbocosmetics 1 set Lipstick keluaran terbaru mereka yaitu Fanbo Ultra Satin Lipstick 😘. Mereka punya 8 shades (kalian bisa lihat masing-masing shade mulai slide 3-10) yaitu 1. Prom Queen. 2. Nerd. 3. Feminime. 4. Adventurous. 5. Fashionista. 6. Innocent. 7. Possesive. 8. Ambitious. Favorit aku sih nomor 04, 05 & 07. Favorit kalian yang mana nih? Share ya ☺️. This lipstick is truly SATIN Lipstick I've ever had 😘, ringan, gak bikin kering alias melembabkan banget, lumayan tahan lama utk sebuah lipstick karena aku pernah coba utk makan minum pudar sih cuma dia masih ngestain yg layak gitu. Jadi ga touch up pun tak masalah. Packagingnya cantik pink soft unyu dan lumayan kokoh. Its not Transferproof, not Kissproof, and not Waterproof. Come oonn... Its Satin Lipstick guys so ya sudah sewajarnya lah yaww... 😊Anywya thank you so much @fanbocosmetics & @beautysociety.id for giving me this beautiful gift. Review lengkap mengenai Fanbo Ultra Satin lipstick satu ini bakalan aku UP di #lavinabeautyblog sesegera mungkin. Laaff youu all 😚💝 #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib bang...
Thank you everyone 🍯 🐝
Especially you @make...
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti
And...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...
🎤 I'm not your barbie girl, I'm livin' in my ow...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...

MORE FASHION POSTS

SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...

MORE BEAUTY POSTS

Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...

Advertisement