OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello sobat cantikku. Mohon maaf mau ngeracun gincu malam-malam. Ini racun #lipsticklokal dulu ya 😁. Maaf ya aku baru bisa UP video swatchesnya nih Hehe (foto swatches udah ya bisa cek postingan beberapa hari yg lalu). So @fanbocosmetics punya 8 shades Ultra Satin Lipstick yaitu 1. Prom Queen. 2. Nerd. 3. Feminime. 4. Adventurous. 5. Fashionista. 6. Innocent. 7. Possesive. 8. Ambitious. Favorit aku sih nomor 04, 05 & 07. Favorit kalian yang mana nih? Share ya ☺️. This lipstick is truly SATIN Lipstick I've ever had 😘, ringan, gak bikin kering alias melembabkan banget, lumayan tahan lama utk sebuah lipstick karena aku pernah coba utk makan minum pudar sih cuma dia masih ngestain yg layak gitu kok. Jadi ga touch up pun tak masalah. Packagingnya cantik pink soft unyu dan lumayan kokoh. Its not Transferproof, not Kissproof, and not Waterproof but warnanya masih melekat indah dibibir kok. Ga perlu khawatir ya. 😊Anywya thank you so much @fanbocosmetics & @beautysociety.id for giving me this beautiful gift. Review lengkap mengenai Fanbo Ultra Satin lipstick satu ini bakalan aku UP di #lavinabeautyblog sesegera mungkin. Laaff youu all 😚💝 #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitaskin...
summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...

Advertisement