OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello sobat cantikku. Mohon maaf mau ngeracun gincu malam-malam. Ini racun #lipsticklokal dulu ya 😁. Maaf ya aku baru bisa UP video swatchesnya nih Hehe (foto swatches udah ya bisa cek postingan beberapa hari yg lalu). So @fanbocosmetics punya 8 shades Ultra Satin Lipstick yaitu 1. Prom Queen. 2. Nerd. 3. Feminime. 4. Adventurous. 5. Fashionista. 6. Innocent. 7. Possesive. 8. Ambitious. Favorit aku sih nomor 04, 05 & 07. Favorit kalian yang mana nih? Share ya ☺️. This lipstick is truly SATIN Lipstick I've ever had 😘, ringan, gak bikin kering alias melembabkan banget, lumayan tahan lama utk sebuah lipstick karena aku pernah coba utk makan minum pudar sih cuma dia masih ngestain yg layak gitu kok. Jadi ga touch up pun tak masalah. Packagingnya cantik pink soft unyu dan lumayan kokoh. Its not Transferproof, not Kissproof, and not Waterproof but warnanya masih melekat indah dibibir kok. Ga perlu khawatir ya. 😊Anywya thank you so much @fanbocosmetics & @beautysociety.id for giving me this beautiful gift. Review lengkap mengenai Fanbo Ultra Satin lipstick satu ini bakalan aku UP di #lavinabeautyblog sesegera mungkin. Laaff youu all 😚💝 #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...

Advertisement