OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI HAI!Maunya up tadi pagi, tapi tadi kebangun karena mimpi aneh terus keasyikan browsing artinya. 😂.Yah, beginilah kira - kira morning routine-ku. Dimulai dengan @altheakorea Skin Fresh Detoxer Rose yang bagus untuk membersihkan kulit di pagi hari dan siap didandani. Pakai toner @bioderma_indonesia Sensibio Tonique dengan kapas. Sambil menunggu toner menyerap selama 2 menit, pakai lip butter @nivea_id. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawar @wardahbeauty White Secret PTE. Sambil nunggu menyerap, pakai eye cream @wardahbeauty eye cream dulu dengan cara ditepuk pelan. @itsskin_official GF Effector membantu pori - pori kulitku. Untuk melindungi dari sinar matahari ya tentu @eminacosmetics Sun Protection!.Terus didandani deh ♥️.Gampang kan? Ya begitulah. Mungkin ada yang mau nanya - nanya gitu. 🤭🤭🤭. #vinaskinkeran #vinamaskeran... #morningroutine #morningskincare #altheakorea #niveaid #wardah #itsskin #eminacosmetics #eminasunprotection #nivealipbutter #wardahwhitesecret #dailyskincare #kulitcerah #maskerwajah #caramerawatwajah #maskoftheday #selfcare #skincareaddict #skincarecommunity #womenstyle #maskerharian #cantikalami #perawatanwajah #basicskincare #perawatanpagi #sunscreen #biodermasensibio #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement