OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI HAI!Maunya up tadi pagi, tapi tadi kebangun karena mimpi aneh terus keasyikan browsing artinya. 😂.Yah, beginilah kira - kira morning routine-ku. Dimulai dengan @altheakorea Skin Fresh Detoxer Rose yang bagus untuk membersihkan kulit di pagi hari dan siap didandani. Pakai toner @bioderma_indonesia Sensibio Tonique dengan kapas. Sambil menunggu toner menyerap selama 2 menit, pakai lip butter @nivea_id. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawar @wardahbeauty White Secret PTE. Sambil nunggu menyerap, pakai eye cream @wardahbeauty eye cream dulu dengan cara ditepuk pelan. @itsskin_official GF Effector membantu pori - pori kulitku. Untuk melindungi dari sinar matahari ya tentu @eminacosmetics Sun Protection!.Terus didandani deh ♥️.Gampang kan? Ya begitulah. Mungkin ada yang mau nanya - nanya gitu. 🤭🤭🤭. #vinaskinkeran #vinamaskeran... #morningroutine #morningskincare #altheakorea #niveaid #wardah #itsskin #eminacosmetics #eminasunprotection #nivealipbutter #wardahwhitesecret #dailyskincare #kulitcerah #maskerwajah #caramerawatwajah #maskoftheday #selfcare #skincareaddict #skincarecommunity #womenstyle #maskerharian #cantikalami #perawatanwajah #basicskincare #perawatanpagi #sunscreen #biodermasensibio #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...

Advertisement