OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI HAI!Maunya up tadi pagi, tapi tadi kebangun karena mimpi aneh terus keasyikan browsing artinya. 😂.Yah, beginilah kira - kira morning routine-ku. Dimulai dengan @altheakorea Skin Fresh Detoxer Rose yang bagus untuk membersihkan kulit di pagi hari dan siap didandani. Pakai toner @bioderma_indonesia Sensibio Tonique dengan kapas. Sambil menunggu toner menyerap selama 2 menit, pakai lip butter @nivea_id. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawar @wardahbeauty White Secret PTE. Sambil nunggu menyerap, pakai eye cream @wardahbeauty eye cream dulu dengan cara ditepuk pelan. @itsskin_official GF Effector membantu pori - pori kulitku. Untuk melindungi dari sinar matahari ya tentu @eminacosmetics Sun Protection!.Terus didandani deh ♥️.Gampang kan? Ya begitulah. Mungkin ada yang mau nanya - nanya gitu. 🤭🤭🤭. #vinaskinkeran #vinamaskeran... #morningroutine #morningskincare #altheakorea #niveaid #wardah #itsskin #eminacosmetics #eminasunprotection #nivealipbutter #wardahwhitesecret #dailyskincare #kulitcerah #maskerwajah #caramerawatwajah #maskoftheday #selfcare #skincareaddict #skincarecommunity #womenstyle #maskerharian #cantikalami #perawatanwajah #basicskincare #perawatanpagi #sunscreen #biodermasensibio #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern ...
The clean white chic packaging 🐇⁣

@keranj...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History

MORE BEAUTY POSTS

Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...

Advertisement