OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Excuse me... do you see my unicorns? I think I lost them" 😣.Seru banget nih,  #PondsGlitterGlow akhirnya masuk ke Indonesia! Nggak perlu lagi susah nitip ke Bangkok, bebb... Penggemar Unicorn dan efek glowing hinyaiii manjah pasti gemezzz sama keempat produknya @pondsindonesia1. Peel-off mask yang berfungsi mencerahkan sekaligus mengecilkan poti-pori2. Illuminating cream yang melembabkan dan memberikan efek kilau yang soft3. Duo powder holographic yang fungsinya mirip highlighter4. Moisture stick untuk efek glitter pink merona. This one is my favorite! ❤️. #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #GlitterGlowReview #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Detailsnya bisa ditonton di youtube yaaa (link di ...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...

MORE FASHION POSTS

✨FOR SKIN'S SAKE RETINOL "Renew Retinol Serum Co...
Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang ...
Happy Holiday my luv 💞
.
Walaupun lagi libur ta...
Setelah sekian lama produk ini hype banget, akhirn...
MUSTHAVE BASIC ITEMS YOU SHOULD HAVE: WHITE SNEAKE...
Tiga Karakter Ikonik Maleficent: Mistress Of Evil ...
So what are you gonna wear tomorrow? I am probably...
Bright color match with black and it's done
ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare...
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini di...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Mungkin diantara kalian ada yang ngeh "Kok review ...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Too busy of looking Good then you forget of how en...

Advertisement