OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Lidyareview kali ini mau ngebahas mengenai @shuuemura Shu Uemura Unlimited Foundation ✨ .

Seperti yg kalian tahu, akhir-akhir ini aku selalu menggunakan foundation ini. Menurut pengalaman aku, foundation ini hasilnya semi-matte dan natural finish jadi terlihat seperti kulit asli kita tanpa terkesan sedang menggunakan makeup. Nah karena coverage nya medium jadi saat menggunakan foundation ini rasanya ringan banget. Waktu aku blend mudah banget nyatu sama kulit dan warna nya gak berubah biarpun udah dipakai panas-panasan sepanjang hari. Aku sempet tes seharian beraktivitas, dari mulai ke event beauty, panas-panasan dijalan, meeting, ketemu temen, dibuat cipika cipiki, foundation aku gak luntur meski uda keringetan dan berminyak. Oia tipe skin aku oily ya, jadi emang setelah berjam-jam di pakai, kulitku tetap mengeluarkan minyak. tp aku gak pakai primer anti minyak pun foundation ini tetap tahan lama loh. Aku seharian gak touch up bedak sama sekali bahkan aku ga ada waktu tap wajah pakai tisu.
Satu lg, foundation ini waterproof! Waktu hari berikutnya aku kehujanan naik ojek saat pakai foundation ini ternyata ga bikin foundation nya hilang dan gak geser sedikitpun makeup aku. .

Maka dari itu menurutku ini foundation very recommended ⭐️⭐️⭐️⭐️ .
.

Editor : @vincentzojoski
Cam person : @vincentzojoski + @olin.dnd
Consept : @lidyaagustin01 .
.
.

#shuuemura #shuuemuraid #unlimitedmatch #indobeautysquad #ibsxshuuemura #beautybloggers #tesketahananfoundation #videoreview #videomakeup #makeup #beauty #clozetteid #makeupreview #unlimitedfoundation #shuuemuraunlimited
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 sedih kalo dicerita...

MORE BEAUTY POSTS

Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
#PinkMonday💖💖Dua compact powder yang cocok u...

Advertisement