OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay! #PondsGlitterGlow is finally here!!Akhirnya kesampaian juga untuk reveal produk-produk ala unicorn ini! ✨Attention nih buat para glowgetters and glitterfreaks, this collection is for YOU! #SparkYourUnicornGlow dengan 4 produk #PondsGlitterGlow ini :1. Peel-Off Mask yang gampang dan nyaman dipakai2. Illuminating Cream for that effortless glow from within3. Duo Powder yang memberi instant holographic look4. Moisture Stick memberikan efek glitter yang merona. What’s not to love?! Aku pribadi udah langsung tau nih my future go-to product yaitu yang illuminating cream karena cocok banget untuk day look gitu, tapi bisa juga loh dijadiin base untuk night look! #BornUnicorn@pondsindonesia #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement