OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gengs, sekarang aku lagi di Kepo Market yg diadain di Galaxy Mall nih. Disini kalian bisa temuin festival kuliner, tenant lifestyle dan masih banyak lagi. Kalau kalian punya app @sobatku_id, bisa dipakai untuk belanja dan dapatkan cashback 30%. Malam ini juga ada undian berhadiah umroh dan 100JT untuk nasabah @sobatku_id. Alhamdulillah selamat untuk yg menang 💕
.
Kepo Market berlangsung tanggal 3-5 Mei 2019. Besok yg lagi nggak ada acara, mampir yuk ke Kepo Market.
.
#jutawansobatku #undian100jt #terbangumroh
#lifestyle #influencer #influencersurabaya #bloggersurabaya #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
@beautefemmecommunity presents : our second makeup...
Kemarin banyak banget yg nanyain caranya bikin mat...
Kemarin udah bikin rekomendasi skincare, sekarang ...
Beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBOX Edisi S...
@beautefemmecommunity presents : " Skincare Collab...

MORE FASHION POSTS

Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement