OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beli lip cream ini waktu diJakarta kemaren yang evenr Sgm itu, wkwk...daripada jalan-jalan gak bawa apa-apa ya udah aku melimpir ke Kimia Farma buat beli lip cream ini...Btw, sekarang lip cream @venuscosmeticind ini jadi lip cream favorite ku. Ku pakai tiap hari looh...karena enak banget dibibir, biasanya lip cream kalau enak dibibir karena apa ? Yang penasaran dengan produk ini, cus langsung ke blog akohh...untuk review @venuscosmeticind selengkap nya , tulisan nya masih panas karena baru aja di publish link nya ada di bio yaa.,. #clozetteid #reviewlipcreamvenus #lipcreamvenus #bloggerperempuan #beautyzoneborneo #beautybloggerindonesia #bloggermom #emak2blogger #venuscosmetic
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...

Advertisement