OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan anggap sepele facial wash, karena pemilihan facial wash yang tepat dapat membantu skincare bekerja lebih maksimal. Hubungannya apa? Sebagus apapun skincare yang kita gunakan, kalau di wajah masih ada sisa kotoran atau makeup yang belum dibersihkan sempurna, skincare kita tidak akan bekerja maksimal. Maka dari itu sangat penting untuk mengetahui dulu jenis dan kondisi kulit sebelum membeli produk skincare.Sebagai pemilik kulit kering, saya sering kali kesulitan memilih sabun cuci muka. Karena banyak sekali sabun cuci muka yang membuat kulit terasa makin kering dan ketarik setelah dibilas. Padahal, saya ga bisa kalau nggak double cleansing. Bahkan kalau bermakeup biasanya saya triple cleansing dengan cleansing oil dulu di tahap pertama untuk membersihkan sisa make up di wajah. Makanya saya seneng banget waktu mencoba Peelsu Pure Cleansing Foam by Vicle ini karena formulanya cocok dengan jenis kulit saya yang kering cenderung sensitif.Kalian bisa dapetin produk ini di https://hicharis.net/Wind1403s/cHC dengan harga spesial 😍 Review lengkap seperti biasa bisa dicek di link hidup di bio ya. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #charisceleb
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤💚
( tap f...
#Repost from Clozetter @mgirl83. Covid is on the r...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto. Ano...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Jun 20,...

Advertisement