OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview Oriflame The One Makeup (swipe for swatch)
.
My failed attempt re-creating @lilyjcollins Met Gala Makeup Look. I used mostly @oriflame Makeup! Well, i want to share my first impression as well!
.
🌟Makeup Pro Wet & Dry Eyeshadow:
Jadi eyeshadownya dijual satuan dan nantinya sesuai pilihan warna kita bisa ditempatkan di case yang terjual terpisah (bisa di mix juga sama blush on nya!). Untuk performanya jujur aku masih mixed feeling, dilain pihak aku suka sama warna-warnanya, tapi pigmentasinya kurang bagus menurutku dan agak susah di-pick up eyeshadownya. Buildable, tapi masih butuh effort. Idk, untuk pemakaian pertama masih belum wah. Semoga formula dan pigmentasinya bisa ditingkatkan lagi. Di look ini aku pakai warna Cool Lilac, Dusty Rose dan Pure White (tapi masih dicampur eyeshadow lain buat naikin pigmentasi).
.
🌟 Makeup Pro Marble Blend Blush
Cakeeep! Pigmentasinya bagus dan mudah diblend juga. Aku suka deh sama Heavenly Pink (yang aku pakai buat look ini). 🔥
.
🌟 Colour Stylist Lipstick dan Lip Sensation Matte Mouse:
Warnanya cakep dua-duanya. So far ngga bikin bibir berasa kering, tapi aku baru pakai sekitar 2-3 jam aja sih. Not bad lah, nanti aku coba pakai lebih lama lagi deh.
.
🌟 No Compromise Lash Styler Mascara: aku lumayan suka maskaranya walaupun kurang nebelin, tapi lebih ke manjangin bulu mata. Yang bikin aku suka itu dia ngga bikin panda eyes, jd kalopun kena air dia baik2 aja, kalo dikucek jadi kaya ngeflakes gt, gampang dibersihin tanpa afa mata panda 💕
.
🌟 On The Edge Eau de Toilette:
Wanginya enak! Segar dan terasa elegant, tapi ngga bikin pusing.
.
Kalian ada yg pernah nyoba juga makeup The One nya Oriflame? 😍
.
.
.
.
#oriflamechangeslives #metgala #metgala2019 #lilycollins #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #egyptian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #tasyashoutoutfarasya #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...

MORE FASHION POSTS

Kurama Fire Festival adalah salah satu festival te...
Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakme...
Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...

Advertisement