OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview Oriflame The One Makeup (swipe for swatch)
.
My failed attempt re-creating @lilyjcollins Met Gala Makeup Look. I used mostly @oriflame Makeup! Well, i want to share my first impression as well!
.
🌟Makeup Pro Wet & Dry Eyeshadow:
Jadi eyeshadownya dijual satuan dan nantinya sesuai pilihan warna kita bisa ditempatkan di case yang terjual terpisah (bisa di mix juga sama blush on nya!). Untuk performanya jujur aku masih mixed feeling, dilain pihak aku suka sama warna-warnanya, tapi pigmentasinya kurang bagus menurutku dan agak susah di-pick up eyeshadownya. Buildable, tapi masih butuh effort. Idk, untuk pemakaian pertama masih belum wah. Semoga formula dan pigmentasinya bisa ditingkatkan lagi. Di look ini aku pakai warna Cool Lilac, Dusty Rose dan Pure White (tapi masih dicampur eyeshadow lain buat naikin pigmentasi).
.
🌟 Makeup Pro Marble Blend Blush
Cakeeep! Pigmentasinya bagus dan mudah diblend juga. Aku suka deh sama Heavenly Pink (yang aku pakai buat look ini). 🔥
.
🌟 Colour Stylist Lipstick dan Lip Sensation Matte Mouse:
Warnanya cakep dua-duanya. So far ngga bikin bibir berasa kering, tapi aku baru pakai sekitar 2-3 jam aja sih. Not bad lah, nanti aku coba pakai lebih lama lagi deh.
.
🌟 No Compromise Lash Styler Mascara: aku lumayan suka maskaranya walaupun kurang nebelin, tapi lebih ke manjangin bulu mata. Yang bikin aku suka itu dia ngga bikin panda eyes, jd kalopun kena air dia baik2 aja, kalo dikucek jadi kaya ngeflakes gt, gampang dibersihin tanpa afa mata panda 💕
.
🌟 On The Edge Eau de Toilette:
Wanginya enak! Segar dan terasa elegant, tapi ngga bikin pusing.
.
Kalian ada yg pernah nyoba juga makeup The One nya Oriflame? 😍
.
.
.
.
#oriflamechangeslives #metgala #metgala2019 #lilycollins #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #egyptian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #tasyashoutoutfarasya #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bermain dengan eyeshadow, yuk! Clozetter @cclaracr...
Sunkissed selfie 😘
Btw don’t forget to smile...
Saat nya diri ini selfi-an setelah sekian lama lia...
Sakit ga? Sakit. Soalnya bulu tangannya ikutan kec...
Teman-teman yang budiman. Aku baru aja review @sca...
This is how i start my morning.
After facial wash,...
Udah coba cushion Make Over ? Udah?Udah ? 👂🏻...
Jadi apa maskara favorite kalian ? ❤️ #mymasca...
The bright of the morning brings a certain unease ...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...

MORE FASHION POSTS

“A real friend is one who walks in when the re...
Sun beaming ☀️channeling my feminine in this d...
Berusaha cantik depan kamera itu susah banget loh ...
Pink and Purples for today’s ... ⁣


⁣...
Feeling myself in Polkadot!
⚫️⚪️⚫️⚪...
Fashion faur at Golden Truly Dept. Store. Lihat in...
How to... dress appropriately for a job interview ...
Summer is in the air with bralette and white outer...
✋ . 📸: @olin.dnd
Edited by me (Lightroom) .
...

MORE BEAUTY POSTS

Clinelle merupakan salah satu brand perawatan kuli...
The Definitive Guide to the Best Brow Products of ...
It’s almost a month since last time I got my fir...
Selebrasi Kemeriahan Ramadan Dengan Koleksi Terbar...
Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ...
When travelling, this lash extension helps a lot b...
Seneng deh hari ini aku ke acara grand launching @...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki R...
SWIPE LEFT FOR TUTORIAL🌸.GARDEN ROSE VUVUZELA I...

Advertisement