OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi nyobain @cantikcitra #CitraSakuraPowderCream karena bisa membiat kulit lebih cerah hanya dalam waktu 1 menit? 😍 ...Banyak banget yang suka karena banyak banget kelebihan dari Citra Sakura Powder ini seperti mengandung 100% Natural Japanese Sakura Essence yg banyak digunakan di Asia dari generasi ke generasi , ada kandungan anti oksidannya, produk ini juga membantu membuat wajah cerah merona. Selain itu, Citra Sakura Fair UV Cream Powder ini juga memiliki kandungan vitamin yang sangat banyak seperti mengandung Vitamin B3, B6, C dan E yg banyak manfaat nya untuk kulit wajah, serta ada kandungan untuk perlindungan kulit dari UV A dan UVB juga. ...Citra Sakura Fair UV Cream Powder ini bisa di pakai sebagai base makeup karena membantu membuat makeup jadi lebih matte, pori2 tersamarkan dan pastinya tahan lama juga. Tapi karena jenis kulitku cenderung oily aku pakai sedikit saja tetapi tetap menampilkan hasil yang maksimal. ❤ . . #citrasakurapowdercream #citraxclozette #RevanisanabellaReview #ClozetteID #Beautyranger #RangerRatjun #skincare #beauty #beautychannel . @clozetteid.
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Pas kemarin ikut acara Nakita, banyak banget komun...
Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement