OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buka puasa seru bareng @blibli.fashion dan @wardahbeauty 💛. Ngabuburitnya belanja produk Wardah di Aplikasi BliBli.com gimana ngga makin bahagia coba?? Bagi kalian pecinta Wardah bisa ikutan juga belanja Wardah di official store BliBli Fashion. diskonnya up to 30%🤩. Ini pengalaman aku pertama kali belanja pakai aplikasi blibli. Ternyata order kemarin dan hari ini udah shipping❤️ cepet banget kan servicesnya.
.
.
.
📷 by @anitamayaa 💋
#bliblibeautyngabuburit #bliblifashion #clozetteid #blibliapps #motd #wardahbeauty #beautybloggerreview #bloggergathering #bloggerslife
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...

MORE FASHION POSTS

Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mu...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement