OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak sabar seminggu lagi mau comeback bareng ciwi ciwi metropolitanku @gfriendofficial 💗🔥.(Iya ini bikin mekap ala ala nya aja gaes) . #FEVERSEASON #GFriend #yeojachingu #gfriendindonesia #clozetteid #motdselfie #motd #koreanmakeup #koreanlook #koreanlookmakeup #bandungbeautyblogger #tribepost #kbbvbyacb #eunha #umji #sinb #yerin #yuju #sowon
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE BEAUTY POSTS

Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...

Advertisement