OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak sabar seminggu lagi mau comeback bareng ciwi ciwi metropolitanku @gfriendofficial 💗🔥.(Iya ini bikin mekap ala ala nya aja gaes) . #FEVERSEASON #GFriend #yeojachingu #gfriendindonesia #clozetteid #motdselfie #motd #koreanmakeup #koreanlook #koreanlookmakeup #bandungbeautyblogger #tribepost #kbbvbyacb #eunha #umji #sinb #yerin #yuju #sowon
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Posting foto yang sangat sangat #latepost tapi tet...
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristia...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily es...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
You know that, I’m a big lover of wearing a sung...
Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshad...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Pernah nggak sih kamu nggak cocok sama pembersih w...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...

Advertisement