OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak sabar seminggu lagi mau comeback bareng ciwi ciwi metropolitanku @gfriendofficial 💗🔥.(Iya ini bikin mekap ala ala nya aja gaes) . #FEVERSEASON #GFriend #yeojachingu #gfriendindonesia #clozetteid #motdselfie #motd #koreanmakeup #koreanlook #koreanlookmakeup #bandungbeautyblogger #tribepost #kbbvbyacb #eunha #umji #sinb #yerin #yuju #sowon
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Sejak digelar pertama kali tahun 2015, aku sudah a...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, ...

MORE BEAUTY POSTS

HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...

Advertisement