OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys! Akhirnya kondangan makeup look yang kalian bantu vote kemarin udah aku bikin! Basically dari hasil vote maunya yang nude dengan peach blush on (aku agak berharap pada vote colorful awalnya, LOL).
🌟 swipe for tutorial 🌟
.
Jadi kondangan makeup kali ini aku bikin dalam rangka ikutan collab makeup bareng @beautiesquad! Sesuai request, makeup look aku ini super simple dan gampang banget! Kondangan-able, mau yang kondangan pagi/siang/malem, cucok tinggal bedain baju 💕
.
Jangan lupa kepoin kondagan makeup blogger lainnya juga yah, salah satunya makeup look @magdalena_bhe! Kece kece lhoo dan mereka juga bikin tutorianya 😍😍
.
Anyway, urutan tutorialnya nanti aku jabarin di caption lain yaa, soalny ini udah panjang hahah, stay tuned!
.
P.s omg, udah lama banget ngga bikin pictorial, apa harus lebih rajin bikin pictorial yaa?? 😁🤔
.
.
.
.
#Beautiesquad #BSJuneCollab #BSCollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
Suddenly sunny and breezy.
______
#ootd using @an...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...
BREAKFAST SANTUYY DIWIMARION HOTEL, SEMARANG.Mingg...
Haaaahhh LUCU BGT kan peeling gel nya ? Hahahhaa
E...
Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin...

MORE FASHION POSTS

Having fun at Gudetama Ballpool at @mallofindonesi...
Bajuku kegedean 😅😂
-
#celliswearing
#clozet...
I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP...
So much Fun! .

Kemarin aku main ke Gudetama Ball ...
Cantik Dalam Berbagai Kesempatan Dengan Koleksi ...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Recap of our 2020 Chinese New YearKayaknya tahun i...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
15 Designer Bags Our Editors Are Buying in 2020 an...
Having soo muchh fun!
At @gudetama Ball Pool @mall...

MORE BEAUTY POSTS

True or not? 🤣🤣🤣 Jadi dari kuliah, udah d...
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Wings Sharp, Mouth Smart—Sweet Street Cosmetics ...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...

Advertisement