OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys! Akhirnya kondangan makeup look yang kalian bantu vote kemarin udah aku bikin! Basically dari hasil vote maunya yang nude dengan peach blush on (aku agak berharap pada vote colorful awalnya, LOL).
🌟 swipe for tutorial 🌟
.
Jadi kondangan makeup kali ini aku bikin dalam rangka ikutan collab makeup bareng @beautiesquad! Sesuai request, makeup look aku ini super simple dan gampang banget! Kondangan-able, mau yang kondangan pagi/siang/malem, cucok tinggal bedain baju 💕
.
Jangan lupa kepoin kondagan makeup blogger lainnya juga yah, salah satunya makeup look @magdalena_bhe! Kece kece lhoo dan mereka juga bikin tutorianya 😍😍
.
Anyway, urutan tutorialnya nanti aku jabarin di caption lain yaa, soalny ini udah panjang hahah, stay tuned!
.
P.s omg, udah lama banget ngga bikin pictorial, apa harus lebih rajin bikin pictorial yaa?? 😁🤔
.
.
.
.
#Beautiesquad #BSJuneCollab #BSCollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...

MORE FASHION POSTS

.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...
Siapa yang kalau foto paling hobi dibalik gorden r...
Judulnya : mengejar Bandros Pink.
Dari pagi buta u...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...

Advertisement