OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil makeuo class hari ini bareng @lagirlindonesia x @mo_beautymakeup. Tema kelasnya adalah SUMMER GLOW dimana memang bikin makeup minimalis tapi tetap terlihat glowing.

Banyak tips yang didapat dari Ci Monic selaku MUA, seperti misalnya mengaplikasikan setting spray first sebelum foundation, memakai foundie dengan tap2 jari agar hasil lebih flawless, cara agar scott mata awet anti lepas, teknik kontur, blush, dan highlighter, serta teknik menggunakan concealer berwarna. So happy and thankful to be able participate in today's class.

And believe it or not, semua produk dari @lagirlindonesia yang dipakai semua serba thin layer tapi hasilnya beneran flawless! Moreover, jadi jatuh cinta sama foundienya LA Girl deh!

#mobeauty #mobeautyxlagirl #beautyclass #makeup #instamakeup #asianmakeup #summerglow #summerglowmakeup #Clozetteid #beautyinframe #beautybloggers #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #makeupmodel #flawlessmakeup #instabeauty
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...

MORE FASHION POSTS

Pagi ini, masih booming thread tentang investasi b...
Siapa yang ga happy dikirimin 💐, kirain bakalan...
For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...

Advertisement