OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ july 03, 2019.❗MAKEUP ANTI BAPER❗..Kebetulan kemarin aku lagi ada niat makeup, jadi ini dia makeup look anti baper ala ala 😂 aku pake face palette nya @minuet.official yg aku dapet dari @heidi.jogja @heidibeautystore_jcm 😍😍😍 ..Product used:@cantikcitra sakura fair uv powder [email protected]_indonesia aloe soothing sun [email protected] glitter glow glitter [email protected] luminous micro [email protected] powerstay matte powder [email protected] 5in1 face palette vinna x [email protected] x bcl lip gloss ..backsound nya pake lagu dari @stephaniepoetri - I Love You 3000 ♥ [email protected] @[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]_cantikmu .. #AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #minueteyeshadow #minuet #minuetpallete #heidijogja #makeuplook #makeupbyminuet #beautygoersid #beautycollabid #beautiesquad #BloggerVloggerSMG #tampilcantik #inspirasikecantikan #setterspace
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...

MORE FASHION POSTS

Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...

MORE BEAUTY POSTS

💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dong...

Advertisement