OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ july 03, 2019.❗MAKEUP ANTI BAPER❗..Kebetulan kemarin aku lagi ada niat makeup, jadi ini dia makeup look anti baper ala ala 😂 aku pake face palette nya @minuet.official yg aku dapet dari @heidi.jogja @heidibeautystore_jcm 😍😍😍 ..Product used:@cantikcitra sakura fair uv powder [email protected]_indonesia aloe soothing sun [email protected] glitter glow glitter [email protected] luminous micro [email protected] powerstay matte powder [email protected] 5in1 face palette vinna x [email protected] x bcl lip gloss ..backsound nya pake lagu dari @stephaniepoetri - I Love You 3000 ♥ [email protected] @[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]_cantikmu .. #AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #minueteyeshadow #minuet #minuetpallete #heidijogja #makeuplook #makeupbyminuet #beautygoersid #beautycollabid #beautiesquad #BloggerVloggerSMG #tampilcantik #inspirasikecantikan #setterspace
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂....

MORE FASHION POSTS

How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Throwback
-
📸 : @nanakecild
-
#embassy #koreane...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Posting foto yang sangat sangat #latepost tapi tet...
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristia...
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily es...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
You know that, I’m a big lover of wearing a sung...
Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshad...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...

MORE BEAUTY POSTS

Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...

Advertisement