OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka mantengin story aku nih? Kalian pasti tau banget deh salah satu product yang sering aku pake itu Bioderma Micellar Water SensibioH2O. .

Daaan ternyata Bioderma baru aja ngeluarin product terbaru yaitu SEBIUM LOTION dan SEBIUM MAT CONTROL.
Product ini tuh cocok banget buat yang punya tipe kulit berminyak atau combination to oily.

Bioderma Sebium Lotion ini adalah toner yang bisa membantu menyeimbangkan pH kulit wajah kita setelah dibersihkan, terus juga bisa menyeimbangkan sebum dan menyamarkan tampilan pori-pori juga selama 8 Jam setelah pemakaian.

Bioderma Sebium Mat Control adalah pelembab yang berfungsi untuk mengontrol minyak pada wajah, dan meyamarkan tampilan pori-pori serta memberikan effect matt dan smooth pada wajah. Product ini juga bisa menjaga kelembapan wajah kita selama 8 Jam.

So wow banget kan? apalagi bioderma ini udah terkenal dengan pemekaian ingredients yang aman dan pastinya dibutuhkan untuk kulit wajah kita, karena Bioderma adalah produk Dermokosmetik yang artinya produknya direkomendasikan oleh para dermatologist. .

@bioderma_indonesia
#mattandhydrate
#biodermaindonesia
#sebiumlotion
#sebiummattcontrol

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #fff
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement