OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dua produk andalan yang aku gunakan sehari2 untuk mendapatkan hasil kulit wajah yang cerah, lembap dan glowing, tinggal nyari highlighternya nih biar makin cucmey. Geser untuk lihat foto hasil pemakaiannya yahh..⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Cocok buat dirumah, jalan2 ataupun kondangan, gak perlu banyak produk euy. Biasanya sehabis mandi pagi, aku pake toner dan kedua produk ini sudah cukup buat cantik seharian sampai sore juga masih oke banget. Cocok lah buat emak2 rempong yang males touch up, hihii⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Hanya saja pada saat pengaplikasian gak boleh gerah atau panas gitu karena hasilnya jadi kurang maksimal, jadi mesti sambil angin2an gitu beibb. ⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Sebelumnya suami aku tuh sering komplain kalo aku pake sunblock terus produk diatasnya gak mendukung, kayak terlihat putih2, luntur, nge'crack dsb. Nah setelah aku pakai produk ini aja, suami aku uda gak berisik lagi, hhaa... ⁣

#SkinAqua #UltimaII #sunblock #sunscreen #glowingskin #dewylook #makeup #skincare #skincareenthusiast #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement