OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lingkungan yang telah sukses diluncurkan di Amerika, kini hadir di Indonesia. Love Beauty and Planet mengusung rangkaian produk perawatan kulit yang vegan, cruelty-free, dan 100% recycled & recyclable bottle.Five Labours of Love merupakan langkah yang dijalankan oleh Love Beauty and Planet, yaitu menggunakan botol yang dibuat dari 100% plastik hasil daur ulang yang dapat didaur ulang kembali. 📷 @lovebeautyandplanet_id #ClozetteID
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya ga...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...

MORE FASHION POSTS

15 Celebrity Date Night Outfits That Will Keep You...
Selamat hari minggu, selamat bersantai...masih rap...
Last day to join @wtfmarketid ‘s crowd! 🎉.
Bu...
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalem sekali kalo di foto 🤣
.
#titahsanjana #cl...
Never met a sunflower I didn't like.



...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...
Belakangan ini aku sedang mencoba Sun BB me nyou c...

Advertisement