OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kulit lagi bagus mah, foto bare face tuh santai aja.
Yha kan yha kan?

Share dong bestt ✨✨ skin care routine kalian yang udah saksess bikin kulit kinclong!
Kalau aku sih gampang aja, simpeeel bangett~

Cuma pake serum/essence yang sesuai kebutuhan kulit wajah, rutin pake sunscreen, rutin olahraga, sama banyak minum air putih 💧💧 Jangan lupa makan-makanan yang bergizi, jangan jajan bakso aci mulu yes, terus rutin maskeran yang buat balancing/exfoliating/brightening yha beb.. Dan juga berpikiran positip dan rajin berdoa yes... Lhaa tadi katanya "gampang dan simpel", ini kok jadi makin buanyak yha 🙈🙈🙈 SIAPA YANG MINGGU KE JXB2019? TEMU YUUUKK 😘😘 #clozetteid #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement