OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari minggu semua💕Kalau kmrn aku udh share swatches yg seri nude, skrg aku kumpulin warna merah bata atau brick red✨Jujur aku paling suka pas swatch seri ini karena warnanya cantik-cantik bgt😍Aku bahas dikit-dikit yaa.. ✨Oh my tint 03✨ Nah ini produk asli thailand dan aku beli pas kmrn lg disana, pilihan warnanya cantik2 bgtt. Meskipun namanya 'tint' tp dia teksturnya lebih ke creamy gt sih. Enak dipakenya☺️ btw ini aku jual jg di olshopkuu @sagitta.shop ✨Covernine Color in Magnefit Tint 05✨Aku suka bgt wrna yg shade ini, dia jg smooth di bibir. Tp sayangnya agak kering jd hrs diprepare dl pake lipbalm. Kalian bs beli ini di @hicharis_official, 1 paket dpt 5 warna lgsg. ✨Missha Wishstone Tint Velvet 03✨Ini punya adekku sih jd aku gabisa kasih review, tp pas aku swatch yg paling menonjol itu wanginyaaa wangi bgt kayak cake. Packagingnya juga super cantiqq, tp sayangnya dipackagingnya gaada nama shadenya. ✨Maybelline Superstay Assertive✨Aku udh pernah review ini di blogkuu, langsung aja meluncur ke sancays.comAku lg suka pake ini diombre sma BLP yg Butter Fudge, bagus dan tahan lama. ✨Althea Watercolor Cream Tint 04✨Aku jg udh pernah review inii di blog. Liptint althea ini dia kasih stain di bibir, jd wlwpun pudar masih ada warnanya. Abis ngeswatch aja susah hapusnya di tangan.Ada yg kalian sukaa nggak dari produk2 diatass?😊 #liptintswatches #lipstickswatches #lipmatte #ohmytint #ohmytint03 #covernine #colorinmagnefittint #misshawishstonetint #liptintmissha #maybellinesuperstaymatteink #altheakorea #featuredonalthea #watercolorcreamtint #swatches #brickred #tampilcantik #indobeautygram #theshonet #clozetteid #femaledailynetwork
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...

Advertisement