OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu Lipstick untuk semuanya? Siapa takuttt... ini sih gampang bingiitz..Aku biasa make up begini kalau aku lagi buru2 mau pergi tapi harus make up-an hehehe, ga sampe 15 menit udah kelar Make Up nya, simple banget!.Disini aku pake moisturizing lipstick dari @mineralbotanica karena dia gampang banget buat di blend jadi blush on atau pun eyeshadow, di pake dibibor pun moist banget ga bikin bibir kering. Ditaruh dimuka juga tahan lama, nempel banget dimuka 💋 #Ireceivelovefrommica #micabequtysquad #indovidgram #indobeautysquad #clozetteid #beautynesia
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Terimakasih Clozette ID dan Lakme - YouTube

#cloz...
MAKEUP KE KAMPUS PAKAI FOUNDATION 9 RIBU ?! 😌-F...
MAKEUP DINNER SAMA PACAR 🤭.🌈 @bellaoggiitali...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 21, 2020.Kalian masih ing...
Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeaut...

MORE FASHION POSTS

Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake bod...
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exc...
One day at a time. Let’s do this 🥰 #clozettei...
Hello everyone~ 😄 divideo kali ini aku mau me-r...
Belum terbiasa liat wajah pake softlens 🙈
Demi ...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
Baru tau ada tempat caem nongkrong nongkrong di de...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
White on white in this set from @cottonink’s LNY...
Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!

Jadi favo...

MORE BEAUTY POSTS

lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
RISSA at FIRST DAY SCHOOL

Horeee...hari ini Rissa...
"Don't be busy thinking about what's up and down i...
Happy #texturetuesday friends. This time I will s...
Halo cantik, masih ingat gak aku pernah review pro...

Advertisement