OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Tutorial Menghempas Mata Panda]]Tag yang matanya kaya panda!.Hi MiLuvs,Kalau panda sih imut, tapi kalau mata panda? Hmm~ Menghilangkan mata panda butuh pola hidup sehat & istirahat yg cukup. Tapi kalau anaknya insom mulu kaya saya, yaudah makeup to the rescue!.Untuk mengkoreksi mata panda bisa pakai color corrector warna peach/orange. Aku ngga rekomen pakai lipstick merah karena tricky banget nutupnya harus pakai concealer & foundie berlapis2 nanti ribet sendiri..Kalau tidak punya color corrector juga ngga apa2, kamu bisa pakai concealer high coverage berwarna lebih gelap dari kulit kamu untuk dipakai SEBELUM foundation yang biasa kamu gunakan. Soalnya kalau pakai yang warna terang yang ada bakal terlihat abu2.Semoga bermanfaat😘 #MicelHacks......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akting sudah sempurna. Majalah sudah ditangan. Sen...
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂....
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️__________S...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...

MORE FASHION POSTS

Good morning, jangan lupa BAHAGIA ya! 😁
.
.
.
...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review leng...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...

Advertisement