OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Tutorial Menghempas Mata Panda]]Tag yang matanya kaya panda!.Hi MiLuvs,Kalau panda sih imut, tapi kalau mata panda? Hmm~ Menghilangkan mata panda butuh pola hidup sehat & istirahat yg cukup. Tapi kalau anaknya insom mulu kaya saya, yaudah makeup to the rescue!.Untuk mengkoreksi mata panda bisa pakai color corrector warna peach/orange. Aku ngga rekomen pakai lipstick merah karena tricky banget nutupnya harus pakai concealer & foundie berlapis2 nanti ribet sendiri..Kalau tidak punya color corrector juga ngga apa2, kamu bisa pakai concealer high coverage berwarna lebih gelap dari kulit kamu untuk dipakai SEBELUM foundation yang biasa kamu gunakan. Soalnya kalau pakai yang warna terang yang ada bakal terlihat abu2.Semoga bermanfaat😘 #MicelHacks......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
Suddenly sunny and breezy.
______
#ootd using @an...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...
BREAKFAST SANTUYY DIWIMARION HOTEL, SEMARANG.Mingg...
Haaaahhh LUCU BGT kan peeling gel nya ? Hahahhaa
E...
Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...

MORE FASHION POSTS

Having fun at Gudetama Ballpool at @mallofindonesi...
Bajuku kegedean 😅😂
-
#celliswearing
#clozet...
I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP...
So much Fun! .

Kemarin aku main ke Gudetama Ball ...
Cantik Dalam Berbagai Kesempatan Dengan Koleksi ...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Recap of our 2020 Chinese New YearKayaknya tahun i...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
15 Designer Bags Our Editors Are Buying in 2020 an...
Having soo muchh fun!
At @gudetama Ball Pool @mall...

MORE BEAUTY POSTS

True or not? 🤣🤣🤣 Jadi dari kuliah, udah d...
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Wings Sharp, Mouth Smart—Sweet Street Cosmetics ...
Recommended skin care
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...

Advertisement