OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu, saya menghadiri acara Hair and Beauty Dating And Sharing Session, yang diadakan oleh Natur Hair Care @backtonatur bekerja sama dengan komunitas blogger Surabaya.
.
.
Dan dari acara tersebut, saya akhirnya mencoba Natur Hair Mask with extract gingseng ini.
.
.
Sebenarnya, dulu udah pernah nyobain produk Natur, tapi shamponya doang, dan masih bau jamu. .
.
Surprisingly, bertahun nggak cobain Natur, ternyata sekarang, Natur udah berinovasi baik dari segi wanginya, maupun jenisnya.
.
.
Salah satunya, Natur Hair Mask ini. .
.
Hadir dengan kemasan baru yang lebih besar, dan praktis.
Yang ternyataaaaa.. Setelah saya cobain... .
.
Aahh pokoknya, intip aja deh di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com.
.
Klik link di bio
http://bit.ly/ReviewNaturHairMask
.
.
Ada yang sudah pernah cobain? .
.
#KuatDariAkar
#RambutTumbuhLebat
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
#NaturHairCare
#PerawatanRambut
#Praktis
#PerawatanMingguan
#ClozetteID
#Blogpost
#BloggerSurabaya
#BloggerIndonesia
#ReviewProduk
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...

MORE FASHION POSTS

Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...

MORE BEAUTY POSTS

Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...

Advertisement