OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu, saya menghadiri acara Hair and Beauty Dating And Sharing Session, yang diadakan oleh Natur Hair Care @backtonatur bekerja sama dengan komunitas blogger Surabaya.
.
.
Dan dari acara tersebut, saya akhirnya mencoba Natur Hair Mask with extract gingseng ini.
.
.
Sebenarnya, dulu udah pernah nyobain produk Natur, tapi shamponya doang, dan masih bau jamu. .
.
Surprisingly, bertahun nggak cobain Natur, ternyata sekarang, Natur udah berinovasi baik dari segi wanginya, maupun jenisnya.
.
.
Salah satunya, Natur Hair Mask ini. .
.
Hadir dengan kemasan baru yang lebih besar, dan praktis.
Yang ternyataaaaa.. Setelah saya cobain... .
.
Aahh pokoknya, intip aja deh di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com.
.
Klik link di bio
http://bit.ly/ReviewNaturHairMask
.
.
Ada yang sudah pernah cobain? .
.
#KuatDariAkar
#RambutTumbuhLebat
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
#NaturHairCare
#PerawatanRambut
#Praktis
#PerawatanMingguan
#ClozetteID
#Blogpost
#BloggerSurabaya
#BloggerIndonesia
#ReviewProduk
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my H...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Rambut pendek bukan halangan untuk tetap menata ra...
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bis...
In my life, you are the sun that never fades and t...

MORE FASHION POSTS

May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...

MORE BEAUTY POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...

Advertisement