OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swatch nya kemarin sudah ya, sekarang reviewnya 😊. ⠀Link ada di bio, atau bisa klik di bawah ini⠀http://www.ekakuncoro.com/2019/08/lipcream-baru-dari-fanbo.html⠀⠀Lipcream ini udah beberapa minggu aku punya, tapi baru kemarin lusa aku test ketahanannya. Iya, aku pemalas, 🤣.⠀⠀Yang nomor 2 itu paling "nyut" dan yang paling sering aku pakai. Yang paling aku kurang suka itu nomor 5. ⠀⠀Silakan dibaca dulu reviewnya, kemudian bandingkan dengan kesan pemakaian di bibirmu ya sister. Kalau belum coba pakai, boleh beli dulu 😋😋. Soalnya gak nyesel kok kalau beli lipcream ini. Mureeeh.⠀⠀ #fanbocosmetics #fanbochocorush #fanbolipcream #lipcream #nudelipcream #mattelipcream⠀⠀ #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Soal berat badan!⁣

Sering ada yg bilang kala...
Saat ini kita diharuskan untuk menyesuaikan diri d...
Well you can always be a clown.. #luellamakeup
.
...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
𝟏𝟒/𝟎𝟕/𝟐𝟎𝟐𝟎
𝗛𝗮𝗽...
Untuk menemani hari kamu, Clozette Crew punya reko...
When life gives you lemon, make honey lemon juice!...
Pot Ledom? 🌸⁣

📷: @alunapicture

#k...
Satu hal yg pasti Hidup tidak pernah sesuai dengan...
Tenang. Bukan. Ini bukan pose mau pamer aurat atau...

MORE BEAUTY POSTS

Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...

Advertisement