OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
---🌷🌷🌷🌷🌷Senang lipstick lokal nggak kalah bersaing lagi dengan produk luar, salah satunya lip products dari @beautitarian ini guysYayyy, 😍1 produk ini bisa digunakan untuk 3 fungsi makeup sekaligus, buat bibir, blush dan eyeshadow_Disini aku punya 3 shade : Nude Aptitude, Reddy To Go dan SomePink Special_Pigmented ya, lightweight ya, warnanya wearable juga buat look sehari2 tapi yang paling aku suka itu warna Nude Aptitude... Yess nude is my color selain gradients lips.Reviewnya bakal update "besok" di blog ku [email protected] #BloggerCeria #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip.....Kalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊 . #GlowliciousMe@GlowliciousMe____🌷🌷🌷____............ #beautyblogindonesia #beautyupdates #jakartabeautyblogger #produklokal #kosmetik #beautybloggerindo #clozetteid #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #lipsticknude #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...

Advertisement