OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
---🌷🌷🌷🌷🌷Senang lipstick lokal nggak kalah bersaing lagi dengan produk luar, salah satunya lip products dari @beautitarian ini guysYayyy, 😍1 produk ini bisa digunakan untuk 3 fungsi makeup sekaligus, buat bibir, blush dan eyeshadow_Disini aku punya 3 shade : Nude Aptitude, Reddy To Go dan SomePink Special_Pigmented ya, lightweight ya, warnanya wearable juga buat look sehari2 tapi yang paling aku suka itu warna Nude Aptitude... Yess nude is my color selain gradients lips.Reviewnya bakal update "besok" di blog ku [email protected] #BloggerCeria #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip.....Kalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊 . #GlowliciousMe@GlowliciousMe____🌷🌷🌷____............ #beautyblogindonesia #beautyupdates #jakartabeautyblogger #produklokal #kosmetik #beautybloggerindo #clozetteid #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #lipsticknude #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️
-
...

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...

Advertisement