OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian follower setia instagram ku kalian pasti tau deh kalau rambutku belakangan ini udah aku dye jadi warna coklat.Yup! Aku seneng banget, banyak temen aku yang bilang kalau warna rambutku kali ini cocok di aku. Di balik itu... Aku juga sedikit galau karena aku bingung memilih hair product untuk merawat rambut baruku ini😔🤔😭.
.
.
Tapi untung saja, akhirnya aku menemukan hair product yang cocok untuk merawat dye hair ku ini, yaitu @eternaleaf Pure Papua Plant Shampoo n Conditioner. Nah kedua product ini merupakan hair product favorite ku lo beauties💛🧡💙, penasaran kan kenapa aku suka banget sama produk @eternaleaf ini? Yuk buruan cuss ke blogspot ku untuk melihat ulasan lebih lengkapnya ya!

Any way, produk ini bisa kalian dapatkan melalui website🛍️ @gogobliindonesia dengan mudah dan harga yang bersahabat tentunya!😃👍💵 .
.
.
#gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli #haircare #haircareproducts #dyehair #review #bloggerstyle #bloggermaniac #sbybeautyblogger #beautybloggers #bloggersofinstagram #influencersurabaya #flatlaystyle #flatlay #shampoo #conditioner #eternaleaf #hair #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...

MORE FASHION POSTS

BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...

MORE BEAUTY POSTS

Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...

Advertisement