OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian follower setia instagram ku kalian pasti tau deh kalau rambutku belakangan ini udah aku dye jadi warna coklat.Yup! Aku seneng banget, banyak temen aku yang bilang kalau warna rambutku kali ini cocok di aku. Di balik itu... Aku juga sedikit galau karena aku bingung memilih hair product untuk merawat rambut baruku ini😔🤔😭.
.
.
Tapi untung saja, akhirnya aku menemukan hair product yang cocok untuk merawat dye hair ku ini, yaitu @eternaleaf Pure Papua Plant Shampoo n Conditioner. Nah kedua product ini merupakan hair product favorite ku lo beauties💛🧡💙, penasaran kan kenapa aku suka banget sama produk @eternaleaf ini? Yuk buruan cuss ke blogspot ku untuk melihat ulasan lebih lengkapnya ya!

Any way, produk ini bisa kalian dapatkan melalui website🛍️ @gogobliindonesia dengan mudah dan harga yang bersahabat tentunya!😃👍💵 .
.
.
#gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli #haircare #haircareproducts #dyehair #review #bloggerstyle #bloggermaniac #sbybeautyblogger #beautybloggers #bloggersofinstagram #influencersurabaya #flatlaystyle #flatlay #shampoo #conditioner #eternaleaf #hair #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂....

MORE FASHION POSTS

Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Posting foto yang sangat sangat #latepost tapi tet...
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristia...
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily es...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
You know that, I’m a big lover of wearing a sung...
Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshad...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Pernah nggak sih kamu nggak cocok sama pembersih w...
The newest invention from @eminacosmetics 💁 Kar...

MORE BEAUTY POSTS

Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...

Advertisement