OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gila!!! Nyaman banget seharian ini pakai X2 Bio Four "Green Mango". Dari pagi sampai malem bener-bener gak kering dan gak ganjel sama sekali. .

Nah yuk #BuktiinX2Ramerame dengan cara pakai softlens X2 selama 10-12 jam dan tag ke @x2softlens ! .
.
.

#Lidyareview #Lidyamakeup #makeup #beauty #indobeautysquad #x2softlens #motd #beautyenthusiast #makeuptutorial #facepalette #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...

MORE FASHION POSTS


Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream...
Terima kasih untuk tren plisket beberapa tahun ter...
Kangen bali. Eh kangen kamu juga deh. ☺️ .
.
....
Masih ingat banget how insecure i am dulu, mulai d...
new outer from @hervogue.id definitely will be my ...
Ide Makeup lipstick merah?? 😊

@etudehouseoffic...
Paling seneng deh kalo nemu yang alami alami kaya ...
Hello!
Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?
Sk...

MORE BEAUTY POSTS

Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...
First time nyobain foundation dari @urbandecaycosm...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...

Advertisement