OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap mengenai treatment Photo Facial Glow, semuanya udah aku tulis secara lengkap di blog aku ( link in bio )
.
Yuk girls, tentukan pilihan kalian, mau di #teampaola atau #teamtyna ???
Taking care of your skin is more important thank covering it up
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPPERTAMAKU #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
#beauty #beautyenthusiast #beautyblogger #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #influencer #beautyinfluencer
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
Glowingggg ✨
Btw gue baru ngeuh gue gak cocok ma...
Unique syandals patut diapresiasi from @pomelofash...
Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada rev...
My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...

MORE FASHION POSTS

Hari ini, @mutouch_indonesia launching produk terb...
Today’s the launching date of @jimshoneyoffc x @...
𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 𝙈𝙖𝙠𝙚...
my first checklist when i arrived at #Tainan , go ...
Clozette Photo of the Week

By @leonisecret
Follow...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
big girls don't cry... we work out, look hot, and ...

MORE BEAUTY POSTS

Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...
PM SKINCARE ROUTINE WITH @theplantbase_id

Heyho! ...
Mask is a must! Once or twice a week, i never skip...
Tuhan, aku cuma ingin curhat, hari ini aku lelah s...
Sekitar seminggu lalu aku dapat Beauty Package dar...
Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...

Advertisement