OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap mengenai treatment Photo Facial Glow, semuanya udah aku tulis secara lengkap di blog aku ( link in bio )
.
Yuk girls, tentukan pilihan kalian, mau di #teampaola atau #teamtyna ???
Taking care of your skin is more important thank covering it up
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPPERTAMAKU #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
#beauty #beautyenthusiast #beautyblogger #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #influencer #beautyinfluencer
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Watching all these fight about should or shouldn't...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...

MORE FASHION POSTS

DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!
Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut ...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Woi Senyumnya maksa - Senyumnya maksa.
.
Ga maksa ...
Thaipusam 2020⁣

Wanita India Tamil yang memb...
Senyumnya maksa woi - senyumnya maksa.
.
Ga maksa ...
Lilac tahun ini lagi hits banget!
Aku cobain buat ...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Looking for a product to heal your face or body ac...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...

Advertisement