OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis nonton Kimi no Nawa + Weathering with You kemaren, jadinya makin makin rindu Jepang! Jangan bosen ya kalau aku post foto Jepang dari 2 taun lalu, karna emang seseneng itu bisa ke Jepang dengan usaha sendiri setelah bermimpi sejak SD ☺️ Ini juga merupakan liburan paling happy menurut aku, karna walaupun solo traveling aku ga kesepian atau bosan sama sekali! I won’t mind sih kalo selanjutnya pergi sama temen, biar ada yang fotoin hahaha 🤣

Anyway, salah satu poin penting untuk liburan kan tiket pesawat murah ya? Aku selalu bilang sebisa mungkin hunting tiket promo biar bisa hemat di budgeting. Selain pesawat, akomodasi selama liburan juga penting terutama kalau kita staynya agak lama. Perkembangan teknologi sekarang memudahkan banget sih, kita bisa cari tiket dan akomodasi sekaligus dengan aplikasi doang plus banyak promo pula :”) Walaupun belum ke Jepang lagi, tapi beberapa kali beli tiket pesawat via @tiketcom karna promo-promonya lumayan bikin hemat 😉

Happy birthday yang ke-8, @tiketcom ! Semoga makin banyak inovasi baru, makin sering ngasih promo supaya makin banyak orang yang berhasil wujudin mimpi traveling ke negara impian ya! 💋

#UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya
.
.
.
#clozetteid #BigDreamerInJapan #travelblogger #travelbloggers #travelblog #japantravel #exploretokyo #shibuyacrossing #shibuya #tokyo #ilovejapan #japanloverme #jntoid #traveljepang #solotravelgirl #여행 #일본여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #渋谷 #しぶや #旅行記
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...
“She was unstoppable. Not because she did not ha...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement