OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis nonton Kimi no Nawa + Weathering with You kemaren, jadinya makin makin rindu Jepang! Jangan bosen ya kalau aku post foto Jepang dari 2 taun lalu, karna emang seseneng itu bisa ke Jepang dengan usaha sendiri setelah bermimpi sejak SD ☺️ Ini juga merupakan liburan paling happy menurut aku, karna walaupun solo traveling aku ga kesepian atau bosan sama sekali! I won’t mind sih kalo selanjutnya pergi sama temen, biar ada yang fotoin hahaha 🤣

Anyway, salah satu poin penting untuk liburan kan tiket pesawat murah ya? Aku selalu bilang sebisa mungkin hunting tiket promo biar bisa hemat di budgeting. Selain pesawat, akomodasi selama liburan juga penting terutama kalau kita staynya agak lama. Perkembangan teknologi sekarang memudahkan banget sih, kita bisa cari tiket dan akomodasi sekaligus dengan aplikasi doang plus banyak promo pula :”) Walaupun belum ke Jepang lagi, tapi beberapa kali beli tiket pesawat via @tiketcom karna promo-promonya lumayan bikin hemat 😉

Happy birthday yang ke-8, @tiketcom ! Semoga makin banyak inovasi baru, makin sering ngasih promo supaya makin banyak orang yang berhasil wujudin mimpi traveling ke negara impian ya! 💋

#UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya
.
.
.
#clozetteid #BigDreamerInJapan #travelblogger #travelbloggers #travelblog #japantravel #exploretokyo #shibuyacrossing #shibuya #tokyo #ilovejapan #japanloverme #jntoid #traveljepang #solotravelgirl #여행 #일본여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #渋谷 #しぶや #旅行記
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
Japanese Linen Cross-Back Pinafore Apron Pattern T...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
IN-DEPTH SMOKY EYELINER TUTORIAL 🖤| Julia A...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

Advertisement