OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kota Porto terkenal dengan banyaknya kastil tua yang berdiri kokoh. Porto juga memiliki banyak gereja tua yang bentuknya menarik. Salah satunya Gereja Santo Francis atau The Church of Saint Francis.Terkadang sulit bagi saya untuk bisa mendalami sejarah suatu tempat bersejarah apalagi kalau om google hanya menyajikan informasi yang sedikit dan ditambah dengan tidak tersedianya tour guide yang bisa disewa untuk menjelaskan sejarah The Church of Saint Francis ini..Mau tahu apa saja yang ada di dalam The Church of Saint Francis? Yuk mampir ke artikel saya di bit.ly/ChurchOfSaintFrancis atau klik link di bio... #ClozetteID #neiiPRTtrip #neiiEURtrip #wheninPorto #TravelTerus #JadiBisa #instatravel #travelgram
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

The Only Chunky Knit Sweaters You'll Want To Wear ...
Tahun ini (2019) Pariaman ditunjuk sebagai tuan ru...
❄️Holiday limited editions❄️
It’s time f...
Katanya se.. MAKEUP NATURAL. Sampe sekarang aku ga...
Selama di Bali setiap hari main ke pantai, mandi a...
Akhirnya jalan di pinggiran kota Surabaya.
Kali i...
Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disin...
Soft purple look yang wearable 😍
.
.
.
@troiare...
Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disin...
Wearing @pubeebatik customized long-skirt while co...

MORE BEAUTY POSTS

My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...

Advertisement