OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru aja cobain cushion yang interesting banget dari @spometics_official yaitu Triple Shining Metal Cushion. Jadi ini 3in1 gitu yang dalam satu produk ada metal cushion, glow balm (highlighter), & lip balm. Isi cushionnya 71% essence! Terus isinya gak bakal cepet kering karena sponsnya pakai moisture packing system (kayak mochi gitu) & ditambah metal plate jadi lebih higenis. Medium - high coverage, subtle highlight with glow balm, moist lips anytime, love it ❤ Lip balmnya selalu aku pair pakai lip tint, highlighternya aku apply pakai jari aja setelah cushion atau bisa juga pakai cushion puffnya. Kulit keliatan glowing, no lengket, bisa nyamarin pori dan smile lines, bikin pipi lebih bervolume, & sweat proof!!! 🤩Cus cek produknya disini, or swipe up on my story 👇https://hicharis.net/dewiyang/gY0. #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah coba seri parfum terbaru @wardahbea...
Happy Sunday !!!!
Jangan lupa maskeran buat persia...
Love Hate Relationship
.
.
Aku tuh orangnya picky ...
My current fail-proof lazy, fast but effective to ...
#selfiesunday edisi dibuang sayang 😂 #Clozettei...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...

MORE FASHION POSTS

🙂
-
📸 : @nellaindry
-
#jakartaaquarium #jaka...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...
Si anak gadis yg sudah bisa bilang gak mauk ( samb...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
Banyak Gaya, Banyak Aksi, Banyak Mau, Tukang Pamer...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Sedang suka foto di belakang rumah. Pohonnya masih...
Musim hujan memang paling enak menghangatkan diri ...

MORE BEAUTY POSTS

Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...
Saat duo beauty blogger meet up setelah sekian tah...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...

Advertisement