OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru aja cobain cushion yang interesting banget dari @spometics_official yaitu Triple Shining Metal Cushion. Jadi ini 3in1 gitu yang dalam satu produk ada metal cushion, glow balm (highlighter), & lip balm. Isi cushionnya 71% essence! Terus isinya gak bakal cepet kering karena sponsnya pakai moisture packing system (kayak mochi gitu) & ditambah metal plate jadi lebih higenis. Medium - high coverage, subtle highlight with glow balm, moist lips anytime, love it ❤ Lip balmnya selalu aku pair pakai lip tint, highlighternya aku apply pakai jari aja setelah cushion atau bisa juga pakai cushion puffnya. Kulit keliatan glowing, no lengket, bisa nyamarin pori dan smile lines, bikin pipi lebih bervolume, & sweat proof!!! 🤩Cus cek produknya disini, or swipe up on my story 👇https://hicharis.net/dewiyang/gY0. #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...

MORE FASHION POSTS

musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
A Young Designer Grows—Sustainably—in New York
Celana ternyaman. Adem, tebel, ga nyeplak. Buat fo...
Dipikir pikir kasian banget yah anak jaman skrg.. ...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

Advertisement