OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama banget pengen mainan eye makeup yg nggak pake warna nacurel. Akhirnya kesampaian di #kbbvmakeupcollab bulan #september ini 💃⁣⁣Kali ini aku join #makeupcollab @kbbv.id bareng temen2 #kbbvmember dg tema September Ceria 🌻⁣⁣Kl mau liat look temen2 yg lain, bs swipe dan tap masing2 banner atau klik aja akun2 berikut ini:⁣@esybabsy @hani_noer27 @fiarevenian @atika.hafizh @enyadinda @mkartikandini @vebbyfbrr_ ⁣_⁣⁣🐰 PRODUCTS USED:⁣@deciem The Ordinary Coverage Foundation⁣@pixycosmetics Two Way Cake⁣@thesaemid Concealer⁣@f2f.cosmetics Perfect Creamy Brow - Dark Brown⁣@sariayu_mt Eyeshadow Palette⁣@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil - Milk⁣@bhcosmetics Liquid Eyeshadow⁣@tartecosmetics Tarteist Matte Lip Paint⁣@lookecosmetics Lip Polish - Luna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeuphijabers #undiscovered_muas #beautygram
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

👩🏻‍🎨
.
Inspired by @deemakeupart
.
#ma...
💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...

MORE BEAUTY POSTS

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...

Advertisement