OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama banget pengen mainan eye makeup yg nggak pake warna nacurel. Akhirnya kesampaian di #kbbvmakeupcollab bulan #september ini 💃⁣⁣Kali ini aku join #makeupcollab @kbbv.id bareng temen2 #kbbvmember dg tema September Ceria 🌻⁣⁣Kl mau liat look temen2 yg lain, bs swipe dan tap masing2 banner atau klik aja akun2 berikut ini:⁣@esybabsy @hani_noer27 @fiarevenian @atika.hafizh @enyadinda @mkartikandini @vebbyfbrr_ ⁣_⁣⁣🐰 PRODUCTS USED:⁣@deciem The Ordinary Coverage Foundation⁣@pixycosmetics Two Way Cake⁣@thesaemid Concealer⁣@f2f.cosmetics Perfect Creamy Brow - Dark Brown⁣@sariayu_mt Eyeshadow Palette⁣@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil - Milk⁣@bhcosmetics Liquid Eyeshadow⁣@tartecosmetics Tarteist Matte Lip Paint⁣@lookecosmetics Lip Polish - Luna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeuphijabers #undiscovered_muas #beautygram
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I’m Slazy right now (Slazy: when you’re lazy, ...
Anak ibu udah keliatan gede banget 😌😢 cepet ...
▪GIVEAWAY▪
.
I'm wearing @madebyinfinity.id Cu...
Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-ny...
I don't need too many people to be happy, I only n...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...

MORE BEAUTY POSTS

Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...
The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...

Advertisement