OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk @mamondeindonesia emang selama ini sudah terkenal dengan ciri khasnya yang berbahan bunga-bungaan. Belum lama ini, mereka meluncurkan produk First Energy Serum yang baik untuk kulit cenderung kering dan Vital Vitamin line yang bagus untuk menjaga kelembaban segala jenis kulit.

Review selengkapnya sudah tayang di blog aku ya 🥰 bisa langsung klik on bio 😊
.
.
.
#Skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareaman #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #rasianbeauty #skincareblogger #skincarecommunity #asianskincare #skincarelover #skincarekorea #skincareobsessed #skincarealami #beautyfavorites #skincarethread #skincarediary #skincareregime #skincareproduct #skincareregimen #koreanskincare #skincarereview #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...

Advertisement