OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RahmaCobaCoba OU Anti-Pollution Sun BB Cream⠀⠀============⠀⠀Tertarik nyoba BB Cream Korea ini karena dia ada SPF 50+ dan PA +++. Meskipun, bisa dipastikan warnanya bakalan terang benderang di kulit Barbara 🙍🏻‍♀️.⠀⠀Ternyata beneran, shade yang aku pilih terlihat jauh lebih terang dari kulit aku. Lebih cocok buat yang punya undertone pink. Pas aku pake, hasilnya jadi abu-abu. Sebenernya bisa diakalin sih. Aku aplikasikan loose powder Althea yang nomor 23, hasilnya jadi sedikit lebih kuning. Ditambah sama bronzer, hasilnya jauh lebih mendingan. 🙋🏻‍♀️⠀⠀👩‍🌾 Kalo dari klaimnya, BB Cream ini punya coverage medium to full. Tapi ketika aku coba, lebih ke sheer to medium coverage. Bisa banget di layer buat dapetin coverage yang lebih tinggi lagi. Finish-nya menurutku lebih ke semi-matte, ada glowing-nya dikit. Tapi kalo udah di set pakai powder, dia bakalan lebih matte. 🙆🏻‍♀️⠀⠀👩‍🌾 Oil control-nya cukup bagus sih di kulit aku. Buat aktivitas di dalam ruangan, bisa lebih dari 4 jam baru mulai berminyak di area Tzone. 💁🏻‍♀️⠀⠀Buat tau harganya atau mau ikut beli BB Cream ini, bisa cuss ke hicharis.net/rahmaaa 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #charisCeleb #Clozetteid @charis_celeb #OUSunBBCream #RahmaBrilianita
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...

MORE FASHION POSTS

Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...

MORE BEAUTY POSTS

---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...

Advertisement