OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#STOPBeautyBullying! Yuk share cerita kamu seputar Beauty Bullying untuk memenangkan hadiah utama Samsung A8+, GoPro Hero 5, atau hadiah mingguan voucher GoPay di @lux_id #LuxBeraniCantik photo contest!.Caranya:1. Masuk ke website www.lux.com/id/beranicantik.html, upload foto dan pasangkan dengan frame yang tersedia.2. Download foto yang sudah ditambahkan frame dan upload foto tersebut di akun Instagram pribadimu.3. Tuliskan cerita bagaimana kamu berani mengekspresikan kecantikan dan #STOPBeautyBullying di caption, sertakan hashtag #LUXBeraniCantik dan tag 3 temanmu untuk ikut berbagi ceritanya.4. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama kontes berlangsung..Kontes akan ditutup tanggal 20 September 2019, so better hurry up!. #ClozetteID  #luxberanicantikxclozetteid
post
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Happy #PinkWednesdayPink Wednesday but made it to ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement