OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Blush on terlihat saat fotoAkhirnya ya setelah sekian purnama, blush on aku bisa sedikit terlihat difoto ini. Tahu aslinya? Iya, merah banget sudah kek orang abis ketampar. HahahaKalau dipake jalan mah ga bisa, tapi kalo tampilan begini nyatanya mah bisa. Eh, gimana-gimana maksudnya?Kalau nyatanya sepertinya difoto ini, hanyar bleh kalo buat jalan tapi kalau kek dibalik layarnya 🙈🙈🙈 #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeuplook #clozetteid #happyweekend #naturalmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...

Advertisement