OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang notice kalau kondisi kulitku makin baik. Salah satu hal yang aku jaga adalah penggunaan makeup sesuai kebutuhan. Aku pribadi kurang suka pakai makeup berat kalau kurasa nggak terlalu dibutuhkan. ⁣⁣Makanya, kalau sehari-hari ke kantor ataupun kampus aku selalu pakai makeup yang ringan-ringan aja. Salah satu brand makeup yang kurasa cocok untuk daily adalah @eminacosmetics ✨⁣⁣Ohiya, maaf juga yaa kalau akhir-akhir ini aku jarang update makeup non natural gitu karena jujur belum dapat waktunya :’) huhu. Semoga kalian nggak bosen yaaa!⁣⁣Nah, kalau kalian mau tau produk yang biasa kupakai untuk makeup daily, bisa liat di slide kedua yaa! 👌⁣⁣ #ivgbeauty #eminacosmetics #eminagirlgang #makeupnatural #makeuplokal #clozetteid #indobeautygram #eggabatch3
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kat Von D Tattoo Liner review is up on youtube.com...
With a new season coming (yes, it's still coming i...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...
Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...

MORE FASHION POSTS

Judulnya agak alay ya hahaa 😆
.
Sejujurnya kala...
GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan...
Pas ke Hongkong tujuan utamanya adalah Avenue Of S...
Untuk dateng ke event atau mau pergi main aku hamp...
Setelah melakukan percobaan penghapusan fitur like...
S. T. A. Y. C. A. T. I. O. N

Selalu mencari hotel...
A graduation photo (and OOTD) never looked this co...
Kulit cantik semua awalnya pasti dari kulit sehat....
B. L. A. C. K S. K. U. L. L
.
.
.
.
.
#luellaarti...

MORE BEAUTY POSTS

14-18 Nov 2019 only!!!!
Kalian sering liat aku pak...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
The Biggest Nail Art Trends Around the World Will ...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...
Achieve Your Natural Look With This Fiber Mascara
Good morning! ☀️ “It is not happy people who...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...

Advertisement