OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang notice kalau kondisi kulitku makin baik. Salah satu hal yang aku jaga adalah penggunaan makeup sesuai kebutuhan. Aku pribadi kurang suka pakai makeup berat kalau kurasa nggak terlalu dibutuhkan. ⁣⁣Makanya, kalau sehari-hari ke kantor ataupun kampus aku selalu pakai makeup yang ringan-ringan aja. Salah satu brand makeup yang kurasa cocok untuk daily adalah @eminacosmetics ✨⁣⁣Ohiya, maaf juga yaa kalau akhir-akhir ini aku jarang update makeup non natural gitu karena jujur belum dapat waktunya :’) huhu. Semoga kalian nggak bosen yaaa!⁣⁣Nah, kalau kalian mau tau produk yang biasa kupakai untuk makeup daily, bisa liat di slide kedua yaa! 👌⁣⁣ #ivgbeauty #eminacosmetics #eminagirlgang #makeupnatural #makeuplokal #clozetteid #indobeautygram #eggabatch3
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...

MORE FASHION POSTS

Tips Padu Padan Oversized T-shirt
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...

Advertisement