OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#tellavoskinstory MY HOLY-GRAIL TRIO @avoskinbeauty ✨———Well, buat si duo miraculous Toner & Serum udah pada hafal kan ya kalau gue selalu nge-rave ini? Hahaha! Awal nya gue ragu pas mau pake Serum nya, karena kulit gue tipe sensitive dan takut enggak cocok (secara itu kandungan AHA BHA nya tinggi banget). Ternyata yaaa gue cocok banget (gue enggak pake setiap hari ya dari awal coba pun). Setelah cinta sama Serum nya, baru gue coba si Toner. Gue coba si Toner karena gue mau lebih sering exfoliasi tapi pake yg kadar kandungan nya lebih rendah so i go with the Toner. Jadi, sekarang gue pake nya itu Toner 2x seminggu & Serum 1x per duaminggu (ya jd 1bulan cuma 2x pake si Serum) PS: review lengkap si Serum ada di blog ya! Cus ke www.rayditaa.com ❤️✨——Nah kalau si Hydrating Treatment Essence (new formula) ini gue beli karena penasaran waktu liat di instagram Avoskin kalau ini ada Centella Asiatica + Peppermint nya (plus dapet bisikan dari temen temen blogger yg udah dapet sample pas JxB katanya emang cucok), udah gitu multifungsi juga bisa jd atoner, Setting Spray & Face Mist. Eh terus ya pas launching dong gue udah pasang alarm tapi kelewatan beli di web nya dan berakhir kehabisan sold out, kzl! Untung sekarang udah punya sih jd enggak kzl lagi 🤣 So far gue suka banget pake si HTE ini karena efek bikin seger nya itu waw banget di gue. I really love peppermint so i have no problem with the strong scent, seger! 😆Udah pernah gue review juga kok, scroll aja di feed yes 🤗————Kalau kalyen suka pake product Avoskin juga gaaakk gengs? @liamelqha @lianaestt @aidacht ———— #clozetteid #beautybloggerindonesia #mamablogger #momblogger #skincarereview
sophietobelly 20 Sep 2019
duh avoskin tu gak bisa ditolakkk
Liamelqha 20 Sep 2019
ibukk, tunggu aku seglowing ibuk yaaa.
post
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...

MORE FASHION POSTS

Let it blooms ♥️
Your greatness, Your Power, Your ❤ is washing ov...
“Don’t allow your past or present condition to...
Cheer up ur life!
Berdoa, tiup lilin, dan bersyukur sama-sama #Dirum...
Love finds you,
when you love yourself.
Support fi...
Look pakai topi 10rebu hasil belanja 4.4 free ongk...
True story.
_
Beberapa waktu lalu gue sempet anyan...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...

MORE BEAUTY POSTS

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLM...
4 amazing blush hacks you should know: https://bit...
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi u...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...

Advertisement