OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Kok bisa foto begitu??? Fotoin dong!"⁣⁣
⁣⁣
atau...⁣⁣
⁣⁣
"Kalo bikin begitu. Siapa yang fotoin?"⁣⁣
⁣⁣
Sering nggak sih dapet pertanyaan gitu? Kadang yang terlihat indah difeed itu nggak seindah prosesnya sih. Ada puluhan foto yang diambil dalam beberapa jam, serangan panas sinar matahari, ada pinggang encok, dan kaki keseleo buat menghasilkan 1 foto bagus. Belum lagi kalau itu sponsored post. #WawCurhat⁣⁣
⁣⁣
Abis itu ada proses editing dan proses kurasi. Nggak hanya dari diri sendiri tapi nanya beberapa temen buat opini. Nggak mungkin juga posting untuk brand dengan foto asal-asalan. Banyak yang mengira, 'enak ya kerjaan kamu. Tinggal foto, dandan, posting, dapet duit.'⁣⁣
⁣⁣
Menurutku, whatever your job is. Pasti ada enak nggak enaknya. Tinggal kamu bawa enjoy atau nggak. ⁣⁣
⁣⁣
Macem foto ini lah, ngambilnya 2 jam pas jam 12 siang. Pas matahari lagi nggak kenal diskon macem Ramayana. Salahnya ada 20 foto. Bolak balik setting timer sambil lari-lari kicik. Bagusnya nggak kecengklek sih 😅⁣⁣ ⁣⁣
Nah, yang kamu lihat indah itu. Ya hasil akhir dari proses berdarah-darah. Cuma emang nggak dikasih lihat aja prosesnya gimana yeee kaaannn... 🤪⁣⁣
⁣⁣
Jadi... sebagai pejuang invoice. Cuma mau bilang, jangan sampai demi feed bagus jadi ngorbanin lifestyle hidup. Jangan perkara likes dan komen aja. ⁣⁣
⁣⁣
Udah. Foto begini nggak mau pakai quotes-quotes of the day motivasi dulu 💃🏻💃🏻💃🏻 #EEAAAA⁣⁣

Apa renfana weekend kamu ini? ⁣

-————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...

MORE FASHION POSTS

#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...

Advertisement