OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Kok bisa foto begitu??? Fotoin dong!"⁣⁣
⁣⁣
atau...⁣⁣
⁣⁣
"Kalo bikin begitu. Siapa yang fotoin?"⁣⁣
⁣⁣
Sering nggak sih dapet pertanyaan gitu? Kadang yang terlihat indah difeed itu nggak seindah prosesnya sih. Ada puluhan foto yang diambil dalam beberapa jam, serangan panas sinar matahari, ada pinggang encok, dan kaki keseleo buat menghasilkan 1 foto bagus. Belum lagi kalau itu sponsored post. #WawCurhat⁣⁣
⁣⁣
Abis itu ada proses editing dan proses kurasi. Nggak hanya dari diri sendiri tapi nanya beberapa temen buat opini. Nggak mungkin juga posting untuk brand dengan foto asal-asalan. Banyak yang mengira, 'enak ya kerjaan kamu. Tinggal foto, dandan, posting, dapet duit.'⁣⁣
⁣⁣
Menurutku, whatever your job is. Pasti ada enak nggak enaknya. Tinggal kamu bawa enjoy atau nggak. ⁣⁣
⁣⁣
Macem foto ini lah, ngambilnya 2 jam pas jam 12 siang. Pas matahari lagi nggak kenal diskon macem Ramayana. Salahnya ada 20 foto. Bolak balik setting timer sambil lari-lari kicik. Bagusnya nggak kecengklek sih 😅⁣⁣ ⁣⁣
Nah, yang kamu lihat indah itu. Ya hasil akhir dari proses berdarah-darah. Cuma emang nggak dikasih lihat aja prosesnya gimana yeee kaaannn... 🤪⁣⁣
⁣⁣
Jadi... sebagai pejuang invoice. Cuma mau bilang, jangan sampai demi feed bagus jadi ngorbanin lifestyle hidup. Jangan perkara likes dan komen aja. ⁣⁣
⁣⁣
Udah. Foto begini nggak mau pakai quotes-quotes of the day motivasi dulu 💃🏻💃🏻💃🏻 #EEAAAA⁣⁣

Apa renfana weekend kamu ini? ⁣

-————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
Been panicking for 3 days straight and I'm so tire...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...

MORE FASHION POSTS

LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
PONDS CLEANSING BALM

Demi apaah aku beli si @pond...
M BLOC 🔮
____________________________
#explorej...
sun kissed @shopatvelvet | #weshopatvelvet
Pengen belajar bareng @heidianatjahjadi @itsskin_o...
Second day outfit
Blue dress by @ohvola - it's Si...
Don't test the MONSTER in me.


Makeup by @s...

MORE BEAUTY POSTS

im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lip...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...

Advertisement