OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , yang masuk list Top 5 Rekomendasi Produk Garnier versi aku juga. .
.
Seumur-umur nyobain produk Garnier, gak pernah cocok sm facewashnya. Mulai dari Light Complete, Sakura White, Matcha Deep Cleansing. Makanya pas dapet goodies isi dua produk Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne ini ya gak ekspektasi apa-apa.
.
.
Ternyata seri Pure Active Sensitive ini (menurutku) formulanya lebih soft kebanding seri biasa. Untuk cleansing gelnya aku suka banget karena aromanya lembut dan gak banyak busa. Aftertaste pakai cleansing gel kulitkupun gak berasa kering.
.
.
Sementara serumnya lebih mirip moisturizer dengan tekstur yg medium-to-thick alias gak kentel-gak cair 🙈. Keduanya mengandung Salycic Acid yang alhamdulillah bantu kontrol timbulnya jerawat di wajahku pas mau mens 🤗🤗
.
.
Udah coba belom?
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...

MORE BEAUTY POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...

Advertisement