OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini aku lagi pakai @nurishorganiq_id Brightening Series. Dari namanya aja udah ada kata "organiq"nya, yess, karena ini 💯% natural dan telah teruji secara dermatologis. Produknya juga sudah mendapat sertifikasi Halal dari Negara asalnya yaitu Malaysia. Walau dari Malaysia, Nurish Organiq pun dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia..Nurish Organiq Brightening Series memiliki 7 rangkaian produk, yaitu Micellar Cleansing Water, Foamy Cleanser, Toner, Eye Serum, Essence, Day Cream dan Night Cream. Kali ini aku bahas yg 4 produknya dulu ya..💝 Brightening Micellar Cleansing Water. Teksturnya ringan, wanginya soft. Ampuh menghapus makeup maupun noda polusi yg menempel di wajah. Makeup yg waterproof juga bisa hilang dengan mudah lho, tapi tetap double cleansing ya bifellas. .💙 Brightening Foamy Cleanser. Super lembuutt di wajah. Aku amaze dan terharu banget sama produk ini 😭😍 Yang awalnya takut bakal bikin kulit tambah kering/memicu jerawat, alhamdulillah ketakutan aku enggak terbukti sama sekali. Justru dia bisa menjaga kelembaban kulit dengan baik. .💝 Brightening Toner. Teksturnya watery dan punya wangi yg mirip dengan 2 produk sebelumnya. Dia kayak punya cooling sensation gitu ketika nempel di wajah jadi segeerrr. So fresh! .💙 Brightening Day Cream, dengan spf 20 cocok untuk digunakan sehari-hari. Creamnya berwarna putih, ringan, lembut, dan enggak lengket di kulit..Produk-produk Nurish Organiq dibuat dengan kultivasi Bio-Teknologi 4 kandungan utama yaitu Frangipani, Hibiscus, Bilberi, dan Mentimun. Manfaatnya tidak hanya merawat kulit, namun juga mampu melembabkan, melindungi dan mencerahkan kulit secara alami. 💝.Buat kamu yg punya kulit kering/sensitif, bisa coba produk ini. Siapa tau cocok juga di kamu 😊 Oiya Produk Nurish Organiq bisa dibeli secara online dan offline, dengan harga yg inshaaAllah enggak bikin kantong kering 😃.Kulit sehat, cerah, dan berseri, kini bukan lagi impian 💕.. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID @clozetteid #ClozetteIDReview #beauty #NurishOrganiq #beautyreview #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #blogger #bloggerindonesia
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...

MORE FASHION POSTS

excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement