OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini aku lagi pakai @nurishorganiq_id Brightening Series. Dari namanya aja udah ada kata "organiq"nya, yess, karena ini 💯% natural dan telah teruji secara dermatologis. Produknya juga sudah mendapat sertifikasi Halal dari Negara asalnya yaitu Malaysia. Walau dari Malaysia, Nurish Organiq pun dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia..Nurish Organiq Brightening Series memiliki 7 rangkaian produk, yaitu Micellar Cleansing Water, Foamy Cleanser, Toner, Eye Serum, Essence, Day Cream dan Night Cream. Kali ini aku bahas yg 4 produknya dulu ya..💝 Brightening Micellar Cleansing Water. Teksturnya ringan, wanginya soft. Ampuh menghapus makeup maupun noda polusi yg menempel di wajah. Makeup yg waterproof juga bisa hilang dengan mudah lho, tapi tetap double cleansing ya bifellas. .💙 Brightening Foamy Cleanser. Super lembuutt di wajah. Aku amaze dan terharu banget sama produk ini 😭😍 Yang awalnya takut bakal bikin kulit tambah kering/memicu jerawat, alhamdulillah ketakutan aku enggak terbukti sama sekali. Justru dia bisa menjaga kelembaban kulit dengan baik. .💝 Brightening Toner. Teksturnya watery dan punya wangi yg mirip dengan 2 produk sebelumnya. Dia kayak punya cooling sensation gitu ketika nempel di wajah jadi segeerrr. So fresh! .💙 Brightening Day Cream, dengan spf 20 cocok untuk digunakan sehari-hari. Creamnya berwarna putih, ringan, lembut, dan enggak lengket di kulit..Produk-produk Nurish Organiq dibuat dengan kultivasi Bio-Teknologi 4 kandungan utama yaitu Frangipani, Hibiscus, Bilberi, dan Mentimun. Manfaatnya tidak hanya merawat kulit, namun juga mampu melembabkan, melindungi dan mencerahkan kulit secara alami. 💝.Buat kamu yg punya kulit kering/sensitif, bisa coba produk ini. Siapa tau cocok juga di kamu 😊 Oiya Produk Nurish Organiq bisa dibeli secara online dan offline, dengan harga yg inshaaAllah enggak bikin kantong kering 😃.Kulit sehat, cerah, dan berseri, kini bukan lagi impian 💕.. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID @clozetteid #ClozetteIDReview #beauty #NurishOrganiq #beautyreview #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #blogger #bloggerindonesia
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...

Advertisement