OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkcharm ke acara kemarin dan menyesal! Kenapa nggak dari dulu deh nyobain 😅Baru ‘ngeh’ akutuu @blinkcharm dibuat dari 100% Natural Hair, ringan dan nyaman banget dipakai. Paling kaget waktu apply! Cepet banget nggak pakai ribet. Tulang/band eyelashes-nya kayak udah pakem banget melekat ke eyelid. *kedip kedip*Saya pakai tipe natural fair #5Makasih @clozetteid yang udah ngenalin Blink Charm Eyelashes ini. Ada beberapa tipe lagi nih yang mau saya coba dan review lengkap di blog. Ditunggu yaw! 😉 .- #clozetteid #clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...

MORE BEAUTY POSTS

Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Love Beauty and Planet
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
There is no more profitable investment than 𝙞...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...

Advertisement