OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkcharm ke acara kemarin dan menyesal! Kenapa nggak dari dulu deh nyobain 😅Baru ‘ngeh’ akutuu @blinkcharm dibuat dari 100% Natural Hair, ringan dan nyaman banget dipakai. Paling kaget waktu apply! Cepet banget nggak pakai ribet. Tulang/band eyelashes-nya kayak udah pakem banget melekat ke eyelid. *kedip kedip*Saya pakai tipe natural fair #5Makasih @clozetteid yang udah ngenalin Blink Charm Eyelashes ini. Ada beberapa tipe lagi nih yang mau saya coba dan review lengkap di blog. Ditunggu yaw! 😉 .- #clozetteid #clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

MORE FASHION POSTS

Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...
Dibalik setiap foto ada cerita tersendiri.
Kalau i...
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ...
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke ...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...

Advertisement