OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib pakai bulumata ?? Ayo bebzzzku ngaku...... ✋..Di ke empat foto ini aku pakai eyelashes @blinkcharm , foto pertama dan foto kedua itu Detailnya Varian Natural Flair asli bagus banget, foto ketiga itu pakai eyelashes yang varian sexy volume foto paling atas dan foto kedua sensual Curls dan yang foto ke empat sweet clasic..Terusss Eyelashes ini bisa dipakai berkali kali ku simpan lagi setelah dipakai karna gak gampang rontok, dan ternyata memang bisa dipakai sampai 8-12 x bebzzz, sudah dilengkapi dengan Lem jadi gak perlu lagi beli lem terpisah . ... aku juga sering banget pakek merk ini kalo lagi traveling supaya mata tetap On karna gak ribet gak perlu bawa lem terpisah dan gampang banget buat dipakai sendiri , selain aman dipakai sehari-hari ini juga ringan. Aku juga sukak pakek untuk klien aku , biasa nya aku tumpuk" gitu biar hasil riasan matanya lebih hidup lagi...Untuk harganya :- Individual Pact Sweet Classic #5 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Sensual Curl #7 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Sexy Volume #3 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Natural Flair #5 Rp49.000,-/pcs..Recomended buat kalian yang lagi nyari bulumata/eyelashes yang bagus, ringan dan aman dipakai sehari hari dan juga praktis dibawah" traveling !!.Untuk review lebih lengkapnya aku tulisDi blog yah bebzzz [email protected] @blinkcharm #Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...

Advertisement