OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa pertimbangan kamu ketika membeli lipstick/ lipcream/ atau lip tint? Singkatnya, pewarna bibir. ⁣

Selamat pagi! Selamat Senin. ⁣

Warna? Ketahanan? Harga? Atau, pigmented-nya? Coba share hal utama apa yang kamu pertimbangkan dalam membeli pewarna bibir. 👄💄⁣

Kalau aku pribadi, tentu pertama adalah warna. Kemudian, bagaimana produk tersebut bisa meng-cover bibirku yang nggak pink ini jadi ranum cakep sempurna. Lalu, harga. ⁣

Jadi sebenarnya aku udah ada video dan foto ini lamaaa.... sekitar 2 tahun lalu. Tapi lupa tak upload 🙈⁣
Di sini aku mau menunjukkan daya tahan lipcream @poppydharsonocosmetics Liquefied Matte Lip Color. Ok, lets give it a go what I like about this product!⁣
☑️ Daya tahan (ini bisa dicek divideo berikutnya)⁣
☑️ Pilihan warna cantik⁣
☑️ Packaging-nya elegan ⁣
☑️ Ga bikin bibir kering⁣
☑️ Ga mudah patchy⁣
☑️ Affordable (IDR 87K)⁣
☑️ Hasilnya powder matte finished⁣
☑️ Bisa dijadiin eye-shadow dan blush on⁣

Jeleknya apa?⁣
✘ Wanginya aku kurang suka. Ada sikit rasa chemical. Tapi mungkin ini karena si Vitamin E dan Rice Brand Oil. Waktu aku pakai, dia nggak stained atau pun transfer. Pilihan warnanya cakep-cakep. Untuk beberapa shades ada yang cracked dan patchy dibibirku. Daya tahan 4-6 jam kalo makan kamu nggak barbar. Lipcream-nya bakal bubar jalan dimulai dari bagian dalam ketika kamu makan gorengan.⁣

Penasaran? Lengkapnya ada diblog www.nonahitampahit.co ya! 💋💋💋 —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...

MORE FASHION POSTS

choose to shine 🌞🌻☀️ It's never too late...
💜Guess what camera do i use for taking my trip ...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
#RedCarpet moment ♥️



#dance #dance...
☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APL...
Waiting for a train ride home after a day of explo...
“You can sip with us”
Me: SIP (?) #clozetteid
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...

MORE BEAUTY POSTS

• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...

Advertisement