OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa pertimbangan kamu ketika membeli lipstick/ lipcream/ atau lip tint? Singkatnya, pewarna bibir. ⁣

Selamat pagi! Selamat Senin. ⁣

Warna? Ketahanan? Harga? Atau, pigmented-nya? Coba share hal utama apa yang kamu pertimbangkan dalam membeli pewarna bibir. 👄💄⁣

Kalau aku pribadi, tentu pertama adalah warna. Kemudian, bagaimana produk tersebut bisa meng-cover bibirku yang nggak pink ini jadi ranum cakep sempurna. Lalu, harga. ⁣

Jadi sebenarnya aku udah ada video dan foto ini lamaaa.... sekitar 2 tahun lalu. Tapi lupa tak upload 🙈⁣
Di sini aku mau menunjukkan daya tahan lipcream @poppydharsonocosmetics Liquefied Matte Lip Color. Ok, lets give it a go what I like about this product!⁣
☑️ Daya tahan (ini bisa dicek divideo berikutnya)⁣
☑️ Pilihan warna cantik⁣
☑️ Packaging-nya elegan ⁣
☑️ Ga bikin bibir kering⁣
☑️ Ga mudah patchy⁣
☑️ Affordable (IDR 87K)⁣
☑️ Hasilnya powder matte finished⁣
☑️ Bisa dijadiin eye-shadow dan blush on⁣

Jeleknya apa?⁣
✘ Wanginya aku kurang suka. Ada sikit rasa chemical. Tapi mungkin ini karena si Vitamin E dan Rice Brand Oil. Waktu aku pakai, dia nggak stained atau pun transfer. Pilihan warnanya cakep-cakep. Untuk beberapa shades ada yang cracked dan patchy dibibirku. Daya tahan 4-6 jam kalo makan kamu nggak barbar. Lipcream-nya bakal bubar jalan dimulai dari bagian dalam ketika kamu makan gorengan.⁣

Penasaran? Lengkapnya ada diblog www.nonahitampahit.co ya! 💋💋💋 —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement