OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KisahAraya Massage Oil @mustelaindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sesungguhnya ini udah jadi massage oil nya ibuk sih hahahah! Wangi nya enak, relaxing. Ada aroma floral nya menurut gue. Di kulit araya yg sensitive itu sih fine aja, tp sekarang araya gue pijet nya pake MKK jadinya Massage Oil ini beralih jadi milik ibuk 😛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yg gue suka tuh oil ini enggak greasy, ya maybe karena kan sebenernya buat bayi jadi formula nya ringan. Enggak lengket juga, enakeun lah buat pijet. Udah pernah gue bikin sih mini review nya di blog, ya cus ke www.rayditaa.com terus search MUSTELA di search box nya. Oke oke, unch ❤️ #clozetteid #babymassage #pijatbayi #minyakpijat #massageoil #mustelaindonesia #babymassageoil
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...

MORE FASHION POSTS

Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube

Advertisement