OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KisahAraya Massage Oil @mustelaindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sesungguhnya ini udah jadi massage oil nya ibuk sih hahahah! Wangi nya enak, relaxing. Ada aroma floral nya menurut gue. Di kulit araya yg sensitive itu sih fine aja, tp sekarang araya gue pijet nya pake MKK jadinya Massage Oil ini beralih jadi milik ibuk 😛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yg gue suka tuh oil ini enggak greasy, ya maybe karena kan sebenernya buat bayi jadi formula nya ringan. Enggak lengket juga, enakeun lah buat pijet. Udah pernah gue bikin sih mini review nya di blog, ya cus ke www.rayditaa.com terus search MUSTELA di search box nya. Oke oke, unch ❤️ #clozetteid #babymassage #pijatbayi #minyakpijat #massageoil #mustelaindonesia #babymassageoil
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #Suraba...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...
@topicrem_france body milk that I bought in @topic...
SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE

Sekali2 aku tam...
Siapa yang tidak kenal produk Laneige? Pasti Cloze...
💃 FUN Zumba with @laneigeid at
#RefillMe2019 E...
Productive Sunday morning with LANEIGE 💖💦 Se...

MORE FASHION POSTS

Narimo ing pandum...
.
📸 by: @d_wuland .
.
.
#p...
Pertama kalinya pakai maxi dress selain kalau mau ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...

MORE BEAUTY POSTS

Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an p...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...

Advertisement