OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗦𝗮𝗳𝗶 𝗥𝗮𝗻𝗶𝗮 𝗚𝗼𝗹𝗱 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗔𝗹𝗹 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗥𝗲𝗺𝗼𝘃𝗲𝗿

Salah satu facial oil yang jadi kesayangan karena bisa gampil dibeli di drugstore.. walau sayangnya bukan drugstore Indonesia 😁. Quick review, oil nya sangat ringan dan cair, mengangkat makeup dgn efektif. Jadi sekarang aku ga perlu lagi dobel pakai makeup remover sebelum cleansing oil. Praktis 😍😍😍
.
.
*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk. .
#awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid #awlcleanserrev #safiraniagoldmalaysia #cleansingoil
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...

Advertisement