OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple pakai Elsheskin Deep Cleansing. Berhubung aku lagi ada beberapa jerawat produk ini aku pakai karena ringan, tidak perih diwajah ataupun di jerawatku.

Cara pakainya tinggal taruh produknya di telapak tangan, usap ke wajah dan bilas. Aku bilas lagi menggunakan sabun muka biar maksimal. Daya hapus makeup ringan bagus banget, namun untuk yang waterproof menurutku sedikit kurang nendang. Bisa hilang tapi kayak kurang maksimal di aku. Tergantung juga sih kamu makeup waterproof yang apa. ^^ Mention "SQUADEWIE" ya untuk diskon tambahan di website/wa/line @elsheskin ♥

Thank you!

#clozetteID
#Elshesquad #Elsheskin #Squadewie #Skincare #Cleansing #review #beauty #bblogger #beautyblogger #bloggerindonesia
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE FASHION POSTS

Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...
Cuci muka pake buah naga?!
Yuyur kaget sama ingre...
Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
Udah lama gak mainan makeup 😜

Primer- YSL ins...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...

Advertisement