OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple pakai Elsheskin Deep Cleansing. Berhubung aku lagi ada beberapa jerawat produk ini aku pakai karena ringan, tidak perih diwajah ataupun di jerawatku.

Cara pakainya tinggal taruh produknya di telapak tangan, usap ke wajah dan bilas. Aku bilas lagi menggunakan sabun muka biar maksimal. Daya hapus makeup ringan bagus banget, namun untuk yang waterproof menurutku sedikit kurang nendang. Bisa hilang tapi kayak kurang maksimal di aku. Tergantung juga sih kamu makeup waterproof yang apa. ^^ Mention "SQUADEWIE" ya untuk diskon tambahan di website/wa/line @elsheskin ♥

Thank you!

#clozetteID
#Elshesquad #Elsheskin #Squadewie #Skincare #Cleansing #review #beauty #bblogger #beautyblogger #bloggerindonesia
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...
Still in love with this natural makeup🥰
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...

MORE FASHION POSTS

Ayo, belanja di MR.DIY! Mereka lagi adain Gebyar B...
Are you ready for CNY?
Taken back my holiday to Is...
Take your time to refresh your mood
Find this stra...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Welcoming Chinese New Year's Eve......👗 @bigsis...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Jared Leto Brings Disco-Ready Heels to the Front R...

MORE BEAUTY POSTS

Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup .....
WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...

Advertisement