OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pink, dan merah berasa terlalu bold, i'll go with orange🧡 Aku suka shade orange karena ngasih kesan look lebih fresh dan youthful. Tapi memang agak tricky karena kadang bisa bikin pucet atau malah over ngejreng.Aku swatch dan bahas dikit beberapa liptint orange yg aku punya😊..Purbasari Liptint 03. Yang ini orangenya cukup vibrant tapi masih wearable untuk daily. Orangenya lebih ke orange tua. Pigmentasinya lumayan bagus. Teksturnya juga agak creamy, aku sukaa...Tonymoly Delight Tint 03. Liptint ini orangenya lebih ke arah kekuningan kalo dibanding sama yg purbasari. Teksturnya agak watery. Banyak bgt yg suka liptint ini, kalau aku jujur aja krg suka teksturnya krn gampang ngumpul di dalem bibir (?). ..Maybelline Liptint 07. Produk ini warnaya bagus, orange-peachy vibe. Kekurangannya adalah pigmentasinya yg sheer banget, bahkan untuk di swatch ini harus berkali-kali apply. Aku suka packagingnya sih, lebih elegan dan gampang dilihat warnanya...Covernine Liptint 03. Nah yang ini orangenya agak beda sih, lebih kearah peach nya menurutku. Produk ini teksturnya creamy. Aku suka tesktur ya sih, tapi untuk shade ini pigmentasinya lebih sheer drpd shade lain.Kalau kalian suka pake liptint orange yg brand apaaa? #liptintswatches #liptintpurbasari #tonymolydelighttint #maybellineliptint #coverninetint #swatchessunday #indobeautygram #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautygoersid #clozetteid #cchannelbeautyid #beautyjournal #liptintlokal #liptintkorea #orangelips #liptintorange
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. ...
VALLERY
@vallkuntara

Single upper lashes. Tanpa j...
Lipstick terbaru YSL: Rouge Pur Couture The Slim S...

MORE FASHION POSTS

Less hassle using these 2 products from @kosecosme...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya s...
Skincare yang nambah dalam skincare routine aku, i...
like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Inspired by @makeoverid runway look "Get your witc...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...

MORE BEAUTY POSTS

Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...
Congratulation!!!
Grand Opening Clarins Boutique d...
Dancing in the moonlight. Everybody's feeling warm...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...

Advertisement