OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pink, dan merah berasa terlalu bold, i'll go with orange🧡 Aku suka shade orange karena ngasih kesan look lebih fresh dan youthful. Tapi memang agak tricky karena kadang bisa bikin pucet atau malah over ngejreng.Aku swatch dan bahas dikit beberapa liptint orange yg aku punya😊..Purbasari Liptint 03. Yang ini orangenya cukup vibrant tapi masih wearable untuk daily. Orangenya lebih ke orange tua. Pigmentasinya lumayan bagus. Teksturnya juga agak creamy, aku sukaa...Tonymoly Delight Tint 03. Liptint ini orangenya lebih ke arah kekuningan kalo dibanding sama yg purbasari. Teksturnya agak watery. Banyak bgt yg suka liptint ini, kalau aku jujur aja krg suka teksturnya krn gampang ngumpul di dalem bibir (?). ..Maybelline Liptint 07. Produk ini warnaya bagus, orange-peachy vibe. Kekurangannya adalah pigmentasinya yg sheer banget, bahkan untuk di swatch ini harus berkali-kali apply. Aku suka packagingnya sih, lebih elegan dan gampang dilihat warnanya...Covernine Liptint 03. Nah yang ini orangenya agak beda sih, lebih kearah peach nya menurutku. Produk ini teksturnya creamy. Aku suka tesktur ya sih, tapi untuk shade ini pigmentasinya lebih sheer drpd shade lain.Kalau kalian suka pake liptint orange yg brand apaaa? #liptintswatches #liptintpurbasari #tonymolydelighttint #maybellineliptint #coverninetint #swatchessunday #indobeautygram #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautygoersid #clozetteid #cchannelbeautyid #beautyjournal #liptintlokal #liptintkorea #orangelips #liptintorange
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement