OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas 🙄 yasuda ku bikin pake iPhone baruqu aja lah 😋 btw maapin kemalasan w untuk catok rambut :,)
Jadi kali ini aku lagi cobain beberapa makeup baru, dan super impress sama eyeshadownya @focallurebeauty harganya murmer dan warnanya mo nangis cakep bangeeet & sesuka itu sama cushionnya @nakeupface
Beneran sebagus itu warnanya nyatu dikulit, gak oxidize, nyaman kaya ga pake apa2 dan aman BANGET buat kulit berjerawat, seneng banget akhirnya nemu cushion yg cocok dikulit akuu 🥰
.
.
Produk yg aku pake divideo kali ini :
🌸 @nakeupface cushion #shade23 [SUPERDEAL] ONE NIGHT CUSHION lagi diskon yg tadinya harga 448rb jadi Rp. 317.000 ajahh
http://hicharis.net/windanasari/Gqe
#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb (or just tap link on my bio 😉) 🌸 @thesaemid concealer #shade01
🌸 @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04
🌸 @catrice.cosmetics bronzing powder
🌸 @focallurebeauty blush shade B06 Charisma
🌸 @revlonid eyebrow shade brown
🌸 @focallurebeauty Sunrise eyeshadow pallete
🌸 @lorealindonesia lash paradise mascara
🌸 @maybelline the powdermatte shade touch of nudes
🌸 @romandyou zerogram matte lipstick (kalian bisa beli di http://hicharis.net/windanasari/FY9 )

#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...

MORE FASHION POSTS

💜Guess what camera do i use for taking my trip ...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
#RedCarpet moment ♥️



#dance #dance...
☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APL...
Waiting for a train ride home after a day of explo...
“You can sip with us”
Me: SIP (?) #clozetteid
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...
My ootd doesn't sound like it's a gloomy day. Or i...

MORE BEAUTY POSTS

• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...

Advertisement