OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas 🙄 yasuda ku bikin pake iPhone baruqu aja lah 😋 btw maapin kemalasan w untuk catok rambut :,)
Jadi kali ini aku lagi cobain beberapa makeup baru, dan super impress sama eyeshadownya @focallurebeauty harganya murmer dan warnanya mo nangis cakep bangeeet & sesuka itu sama cushionnya @nakeupface
Beneran sebagus itu warnanya nyatu dikulit, gak oxidize, nyaman kaya ga pake apa2 dan aman BANGET buat kulit berjerawat, seneng banget akhirnya nemu cushion yg cocok dikulit akuu 🥰
.
.
Produk yg aku pake divideo kali ini :
🌸 @nakeupface cushion #shade23 [SUPERDEAL] ONE NIGHT CUSHION lagi diskon yg tadinya harga 448rb jadi Rp. 317.000 ajahh
http://hicharis.net/windanasari/Gqe
#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb (or just tap link on my bio 😉) 🌸 @thesaemid concealer #shade01
🌸 @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04
🌸 @catrice.cosmetics bronzing powder
🌸 @focallurebeauty blush shade B06 Charisma
🌸 @revlonid eyebrow shade brown
🌸 @focallurebeauty Sunrise eyeshadow pallete
🌸 @lorealindonesia lash paradise mascara
🌸 @maybelline the powdermatte shade touch of nudes
🌸 @romandyou zerogram matte lipstick (kalian bisa beli di http://hicharis.net/windanasari/FY9 )

#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash i...
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...

MORE FASHION POSTS

New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
summer paradise 🌴
Pas ngerasa kulit badan lebih gelap daripada muka ...
When you don’t feel like committing to buy expen...
Saturyayyy✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whati...

MORE BEAUTY POSTS

Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
Manyun memikirkan kalean yang daftar BFC tapi gak ...
5 ingredients you should never put in your DIY ski...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...

Advertisement